国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 贝蜜的理由汇总 [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主

首先 绝对不是要针对支持贝秃子的人对国米的感情
你可以骂脑残 可以骂S B 但是任谁都没有资格怀疑别人对国米的爱
只不过每个人有每个人自己排解愤怒和郁闷的表现  
你选择把所有问题都藏着掖着然后抱着一种骗死自己不偿命的精神为贝胖子找齐一切接口然后期待着那比你明天上街踩着500万摔一跟头还小的概率的贝秃的奇迹 很好 我佩服您
不愿意让这明显到不能再明显的偏执和固执害死国米的同学我表示很能理解
您有一天猜ABCD撞狗屎运把高考的选择题都做对了你妈让你从小学一年级直升大学一年级然后说我相信你你需要时间大三就能拿年级第一
你妈相信了你相信么?
能坚持下去看贝秃祸害后的国米踢出如此丑陋足球还有心情为贝秃辩解把责任赖到球员状态和伤病头上的人  很好  我佩服您们
不愿意看国米一次又一次地被对手抓死战术漏洞在各种“控制局面”下被人反爆的同学我表示很能理解
哪天一头猪做了主席带领全国人民被鬼子屠杀难道你要守着电视机看转播不成?

对于贝蜜们的一众理由我表示大部分不能理解 虽然大家心里都对换教练有所顾及有一定的顾虑
但是请贝蜜们不要再欺骗自己了
1 贝秃子需要时间 短时间不能贯彻自己的战术意图  (不能贯彻和一无是处还是有区别的吧...你现在看到哪一个地方有一点希望么?曼奇尼和穆鸟上的时候有这样么?没有人是为国米而生的 每个教练都不可能一切都实核国米 但是最好的教练是因地因时制宜 是根据球队的能力和特点去发挥到极限 而不是把不适合的东西强制灌给球员们)

2 伤病和老龄化问题 (伤病我只能说有可能是穆鸟遗留下来的问题...上赛季的肌肉强度太大...可能是因为上赛季一直很紧绷着没有太表现出来...经过了一段时间的休息和新的训练方法的影响 到现在只能漫漫消化了,但是老龄化我实在难以苟同,六个月的时间 从欧洲冠军的气质打成了被布雷西亚和切沃连续搞定?六个月老成白毛女了么?)

3 战绩不能说明一切 (这里我只能说你太乐观了,这和你上学是同一个道理,成绩不是绝对指标没错,但是在某一个阶段里是唯一的而且是合理的评价的标准,你看教练不看成绩看什么你告诉我?看战术?国米踢得好么?  看气势?成绩不好有气势么?  看年轻人成长?想下赛季去乙级锻炼么?莱切和布雷西亚都是刚从乙级回来的啊!)

4 球员状态不好 球迷不支持(好吧你要战绩不好赖球员赖球迷我只能说你很牛 逼,我无语,球员状态再差能差到连布雷西亚莱切和切沃都踢不过? 球迷不高兴了连球都不看了你才觉得高兴是不是?)

5 穆鸟的空间大 转会也支持 (这个我只能说贝秃子很不幸地赶上了,老爹也有自己的权衡,现在在三冠王的班底上大补确实也有点不大现实,平衡收支的需要,对贝尼特斯能力的考研都让他不得不计划一下自己的开支,而且一堆边锋不是老莫愿意看见的,阿根廷帮的矛盾也不可忽视   贝秃子确实没有得到转会上足够的支持 但是他的错误是破罐破摔了  既然没有得到足够自己想要的球员就先根据现在阵容的能力设计合适的战术 然后再一步一步地改变才是正路  这样只能更加让俱乐部不信任你)

6 贝尼特斯曾经的成绩 (好吧,上次欧冠冠军是5年前,联赛冠军是8年前,这你也能扯上关系...当年的欧冠的确偶然性太多太多,贝尼特斯有能力没错,但是也有合适和不合适的地方,和球员和联赛甚至和世界足球的发展都息息相关  穆鸟成功以后防守反击加紧缩的链式防守再次被捧上神坛  贝尼特斯的西班牙风格的渗透式和控制型足球只要稍有不慎就很容易被打爆  而且这套打法对每个位置上的球员的要求都极高  一旦有一个出球和防守跑位的短板 很容易很容易被人利用 比如75比如麦子的身后空当)

7 放弃这赛季 培养球员主攻下赛季 (好吧这个我没什么理由反驳,如果你这么想得开那确实没什么关系,就是不知道球员们好不容易培养起来的气度和心态会不会有一次受到很大很大的打击 而且队长 堪比 卢西奥 岩石 斯坦下赛季可能比这赛季身体更不好 明年你再说放弃这一赛季再等一年么?有这种思想的球队我觉得那就基本上完蛋了!)

8 弃联赛打欧冠 (下次如果打热刺我不知道靠什么去赢下比赛,就算赢了,那今年的巴萨皇马靠什么去赢?靠杰拉德和比亚比亚尼么...揠苗助长绝对不是好事...即使这赛季欧冠进了8强...下赛季是说要去打欧联杯附加赛么...赛季还没开始先去罗马尼亚或者俄罗斯长途旅个游?)

9 运气不好 (好吧我跪拜你的想象力,这理由你都想出来了那我真的想不出有谁不能当过国米的主教练,我觉得就算堪比当了主教练战绩也就这样了吧...大不了全队一起怪运气不好...总好过现在队员们把责任扛起来主教练却去怪那捕风捉影的运气和足球!)

10 贝尼特斯不行那你上啊 他不行你说谁行 (国米如果一年发我400万欧元的工资外加100万的工作提成和100万的年终奖然后给我整个国米的运营球探系统配合我的工作我觉得我能试着去解决一下这问题,不要妄自菲薄,你也行)

11 换了一个主教练不一定好过贝尼特斯 (这个也是我心里唯一的疑虑,我支持贝秃子走人,但是我不能保证是好还是坏,但是球队的现状必须有人出来承担有人买单,这时候一个成名已久的但是丝毫不了解意甲的主教练仍然顽固地重复自己失败了无数次的尝试,我宁愿支持莫大相信一个有意大利经验的年轻人,我不知道谁必定适合国米,我只知道如果贝秃子不做出任何改变的话他真的帮不了国米)

暂时就想到这么多了  贝蜜们醒醒吧  贝秃子的问题你们也看到了  不要让对国米的热爱蒙蔽了对好坏的判断能力   这样才是最可怕的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
沙发
球员拉伤绝对不能怪主帅,不然被里特湿这么大年纪了,为什么没拉伤呢?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
地板
期待三连败!!!有本事继续有贝胖!!!

真莫拉蒂!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
2 伤病和老龄化问题 (伤病我只能说有可能是穆鸟遗留下来的问题...上赛季的肌肉强度太大...可能是因为上赛季一直很紧绷着没有太表现出来...经过了一段时间的休息和新的训练方法的影响 到现在只能漫漫消化了,但是老龄化我实在难以苟同,六个月的时间 从欧洲冠军的气质打成了被布雷西亚和切沃连续搞定?六个月老成白毛女了么?)
补充一下,今年贝胖的训练强度绝对比去年大很多~这个媒体早就报道过了~还有贝胖的战术要求前场上抢紧逼也是造成伤病的一大重要原因~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
贝蜜还有一个理由是管理层不给力,布兰卡直接由神变成猪…
永远的蓝黑

CNB
好长啊~~~先回了再说

CNB
贝蜜是谁,是贝隆的小蜜吗?

CNB
我错了,我是贝蜜但我不是国米球迷,所以不能侮辱我家贝贝。

CNB
留个贴,我顶贝凸!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我高举旗帜,

顶贝凸

の菊花
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!