国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隔一段时间,回来看了下。。如预料般。。。 [复制链接]

CNB
楼主

都消停吧,如果是因为战绩差,影响了你的面子,请离开吧,最低潮的都经历过的内拉,比起现在来算什么?人家kop都容忍了贝胖5年,咱内拉就真那么没耐心?我只知道我支持劳模的决定,不论对错,因为现在我们国米有今天,一切都是劳模给的。黑暗时期再来又如何?真的勇士,敢于直面惨淡的人生。。。默默的支持吧,如果你还爱着那一抹蓝黑,心里还当自己是内拉,还记着一个名字Internazionale,除了支持,我想不出其他的

没想到反应这么激烈。。很多人压根就没看懂我要表达的意思,我是说,让贝胖做主教练是老莫的主意,莫非又要来一次看老莫下台就很高兴?说出自己的经历,却被人冷嘲热讽,怪不得去年一帮攒rp的内拉都几乎看不见踪影了,本来这就是一种信仰,你们牛逼,你们去做主教练,自己去一边fm中yy吧,至少我们有过行动,虽然这种行动在你们这些人之中很幼稚,或者被你们认为可耻,可是我依然相信,去年的三冠王奇迹是所有对国米有爱的内拉们和球员集体的努力的结果。去年熬了一场又一场,无愧了,40几年重夺一次欧冠,再一次40几年又如何?今生无悔了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
沙发
kop忍了贝秃5年,结果是什么?
Forza Inter !

CNB
地板
KOP可没忍他5年,骂他的多了去了。错的你也支持,他就永远也不改,所以利物浦从争英超冠军变成争欧联资格的球队了。

CNB
贝胖的FANS是逻辑思维有问题还是脑袋短路了?

KOP忍了他5年关国际米兰球迷屁事啊。 有人吃了5坨屎,难道你也跟着吃,是个人都知道这没有道理嘛。

最烦这种没有技术水准的FANS,不外乎是不是真正球迷,是不是国际米兰支持者。是又如何,不是又如何,要你来道德制高点上来绑架我。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
顶第一句话 很多本来应该是肥料的人当了国米的球迷
千万不能得罪小人

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
必须支持,但不能愚忠
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
两码事
支持蓝黑不一定支持贝胖子嘛
实在有点觉得他所谓的战术大师名不副实
还有总喜欢嘴硬
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
看上去感觉很像皇上英明,奴才不敢

论坛里面的话经常也是:已经看过X年国米比赛(X>10),经历过黑暗时代,经历过5.5,经历过丑陋,这样就会有发言权,没经历过都为肥料球迷,没任何发言权,应该给老子滚出去(或者支持巴傻or AV)。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
其实我支持历任的所有主帅,特别特别的支持过库珀,曼奇尼,穆里尼奥,但是对于老贝,我真的有点愤怒!
1,第一回合被热刺的贝尔完爆,在信誓旦旦第二回合限制死贝尔的话语中,被贝尔更加神奇的完爆,作为战术大师,我都脸红。
2,主场不败纪录作古,更为接受不了的是是AC米兰做到的,最不能容忍的是我们还多打一人,实在不能容忍的是全场几乎毫无机会………………
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
其实我支持历任的所有主帅,特别特别的支持过库珀,曼奇尼,穆里尼奥,但是对于老贝,我真的有点愤怒!
1,第一回合被热刺的贝尔完爆,在信誓旦旦第二回合限制死贝尔的话语中,被贝尔更加神奇的完爆,作为战术大师,我都脸红。
2,主场不败纪录作古,更为接受不了的是是AC米兰做到的,最不能容忍的是我们还多打一人,实在不能容忍的是全场几乎毫无机会………………
在卫生间挖个一百平米的游泳池