国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果是穆里尼奥,他们会怎么说?众联想帝进来YY吧! [复制链接]

CNB
楼主
拉法真装13!!!!!
1、比赛感想
“这是一场有点疯狂的比赛,不过我们可以更加疯狂,因为我们不惧怕任何人。”——贝尼特斯

2、比赛评伦
“今天的这支国际米兰势不可挡,并且永远不知满足。”“有很多个方面都让我很满意。首先是我们的球迷,我感谢我们的球迷,因为在球队最困难的时候他们始终与我们站在一起。其次我对年轻球员们今天的表现非常满意,纳塔利诺、恩万科沃干的不错。我喜欢莫塔,他为球队做出了很大的贡献,我为斯坦科维奇的表现而开心,他与莫塔一样需要这样的回报。对于这所有的所有,我很开心。”

3、谈及不利局面时的评论
“也我们遭遇困难的时候,我能做的唯一的事情,就是保持冷静,分析我的球队并试图改进。今天我们看到了球队给出的反应,我为我的球员们而高兴。”

好了,以上三点,你们认为鸟会怎么回答记者?发挥你的想像吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
鸟已经成为过去,国米却是永恒。

CNB
地板
怎么天天拿鸟来比?
鸟多少钱工资?胖教练多少钱?

CNB
好容易玩一个帕尔玛就得瑟,其实运气占很大成分,那个烂防守啊,主持人都说过:要是4:4了就不好说……

贝胖你就先美一天吧,等明早你再看看穆帅玩死巴萨之后是怎么说的!!!

CNB
尔等忘了克雷好几个机会无意识的脚下留情和两个立柱。。。主场战现在的帕尔马,提成这样。。。比分能说明一切么。现在伤病是多,但是这么多的伤病是怎么出现的?教练没责任不可能。。。死胖子赶紧滚!看见就烦
早睡早起更健康

CNB
尔等忘了克雷好几个机会无意识的脚下留情和两个立柱。。。主场战现在的帕尔马,提成这样。。。比分能说明一切么。现在伤病是多,但是这么多的伤病是怎么出现的?教练没责任不可能。。。死胖子赶紧滚!看见就烦
zszqer 发表于 2010-11-29 10:53

无意识的脚下留情···囧···