国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 贝秃,最后给予的耐心 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
楼主
并不是换帅就能成功的,任何事都是有风险的,万一换了适得其反呢?相信老莫也是这么想的,毕竟伤病让多半的球员倒下了,错在谁?也许是贝秃。

如果对贝尼特斯没有信心,老莫就不会请他,就不会在这会力挺他。国米阵中的确有人失去了动力了,在三冠王后。贝尼特斯不是那种掌控型的教练,对于某些自以为已经功成身退的队员根本就无法激起他们的激情了。

是啊,上赛季如此成功,有些人要躺在功劳簿里睡大觉了。但不说那些后话,为何夏天没有卖掉那些人。不去追究那些。因为没有意义。冬季是个契机。趁此机会进行补充和换血。

大马这几场实在是伤透了我的心了,他的确老了,力不从心了。而科队副也是。老迈的后防可以在拉诺基亚为首的年轻人进驻之后进行适当的换血了。

中场的伤病是关键,不过最关键的是把小曼奇尼和蒙塔里等人进行清理,中场是时候进行整改了。

而锋线,卡萨诺如果能确定到来,那么就不需要太大的调整了。

教练?贝尼特斯?其实在输给切沃时,我以为老莫会炒了他。但还是忍忍吧。如果还是一团糟,那就再炒了吧。瓜迪奥拉明夏会合同到期(虽然我很讨厌巴傻的背景,但他的确不错),也许是个不错的选择。

贝尼特斯,就给他最后的耐心吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
沙发
巴萨那个?挂掉啦~
算啦 巴萨这队多少年来都是克鲁伊夫那套 教练换了一波又一波 打法基本不变
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
地板
克鲁伊夫那套挺好的啊,好看又能赢得冠军,为什么不尝试下
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
关键的是,巴萨那套是少年队到成年队都是统一的战术
我们好像不是很可能吧

CNB
意气之言!

既然贝尼特斯还是国际主帅,我就还是坚定不移地支持他,是非功过,不是一下子就能看出来的,媒体环境普遍不利于国际,那几个记者编辑什么的,在我眼里狗都不如,左右不了我!
让岁月不再无情

CNB
想换成巴萨的打法,我国得做好十年左右无冠的准备了看来···

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
楼上说巴傻风格,国情差异多大啊,戏板鸭全国都是踢攻势足球的,早前的两翼齐飞442,到现在的4231或者说433,玩的就是边锋,戏板鸭足球虽说历史不咋地,可是也算盛产边锋。意大利压根就不出边锋。就算说只用那个体系,意大利足球多会玩儿啊,一会儿出一个新战术,你丫一个战术玩到死玩个十几二十年,不用那么久,最多五年,你早就没影了。至于青训啥的,还是那个观点,要是豪门都自产自销自用了,那些中小俱乐部还混个啥。巴傻的青训也没见的有多好,不就一代人么,后面有接班的么?未必,现在宇宙队强盛一时,吹嘘的来后面的全是未来的神未来的上帝,看看博阳你就明白咋回事了。都多少了年了,还是希望之星,我吐。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
意甲的龟缩蹲坑流

边锋很难混饭吃

参照拜仁打我国时罗本的表现

防他的人还是75而已...........
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
关键是心理战,实力上的差距可以通过细节的把握弥补的!怀念鸟!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
关键是心理战,实力上的差距可以通过细节的把握弥补的!怀念鸟!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !