国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 当AV球迷都变得理智的时候 [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主
凌晨没敢看国米的球 实话 觉得打拉齐奥真没什么胜算  防不住萨拉特也防不住埃尔纳内斯的传球
结果一大早被同学的短信闹醒了  
他是AV多年的老球迷了  平时偶们两人都喜欢用球队的成绩互相调侃一番  怎么说呢  不带恶意但是绝对具有嘲讽心理吧
原本我还不知道比赛的结果  点开短信一看  五个大字加上三个问号
国米怎么了???
好吧我当时立刻就明白发生了什么
我也想知道 我也想问一句 国米怎么了???
偶的手机短信是以对话人为单位存储的  于是我翻了翻以前大家对话的内容
好几个月前         ————   国米不是落后不会踢球啊  
几个月前            ————   啦啦啦啦啦  国米输球啦
几个月前             ————   你们这赛季进球好少啊  这榜首呆的
一两个月前          ————    国米又输了
平布雷西亚以后吧  ————   国米这防守  
平莱切以后          ————    贝秃子怒骂全队!!
好几天前             ————   这德比踢得 踢完以后都想不起来
输切沃以后吧        ————   贝逼又骂队员了!!
赢帕尔马            ————    贝秃子要转运,斯坦太妖了
今早                 ————     国米怎么了!!!

就这么多了,也没什么想评价的
当av球迷都开始理智了  当嘲讽都已经开始变成另一种形式的担心和疑惑了
只是觉得很杯具
今天的球我没看 没资格说什么  
但是看到赛后球员们的发言我觉得很杯具很悲剧
队长开始怪运气了 对方一踢就有 (不是怪队长怎样 可是这是多么没有意义的说辞啊!)
贝秃子  我们很不走运  (敢问您这不走运多少回了?!!)
卡斯特拉齐   我们要着眼于世俱杯  (好吧 我承认小球队来的球员对奖杯有特别的追求  可是咱能先整好联赛么?想想自己为什么输球再去想别的!)

在这样的情况下大家居然想得还是世俱杯怎样去夺冠?我只能说你们想太多了
和南美球队打对攻???你们觉得自己的攻击力够么???
打防反??贝秃子会么??
不过还是祝国米世俱杯好运吧  至少希望一个冠军奖杯能缓解一下现在球队的杯具的气氛
也让斯内德解一口气 成也国米 败也国米
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
沙发
你要是要领先10分也会很理智的··

CNB
地板
你要是要领先10分也会很理智的··
ellery 发表于 2010-12-4 11:03

正解···去年南看台那边也不少国米球迷去的,哎 今年就是报应了···

CNB
去年我评论AV的时候也很理智的

CNB

现世报,来得快,上个赛季我们也是这么看38直线坠落的。

CNB
相信国米还会爬起来的

CNB
别的不说,不敢跟南美球队打对攻?
现在是个意甲球队都知道打我们的防反,一打一个准!我以为拉齐奥这么NB还是主场怎么着也要攻出来,谁知到这龟孙子还真能忍!
永远去战斗!!!

CNB
去年,或者说前几年,我评价隔壁的时候也非常理智……

另外,那些讨论和南美球队打对攻的兄弟们,先把亚洲球队干掉再说行吗?人家可是肯定要防守反击的
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
三冠之后,有些人志得意满,对球队的荣誉感也丧失的差不多了,可以连起码的荣辱尊严都放弃。

这相对于成绩,是更大的堕落。

Leggenda

御剑江湖

CNB
怎么了,掉到黑洞里了呗
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……