国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 总要有点限度吧 [复制链接]

CNB
楼主

刚上官网,看了新闻!
         第一条,就是贝贝的,高谈阔论,丫真能侃,我们都睡不着觉了,丫还挺闲心!
         估计丫从来不上网不看报纸不看电视不听电台什么什么的,被球迷媒体骂得狗血淋头他丫还敢大吐口水,真不知低调攒人品是何意思嘛!还是别有用心啊丫?
         大致如下:”恩,我们今天表现的不好(这还用讲,还不好,很烂才是吧!口气。。什么口气),我们没有发挥出主场对特温特的那水平(那是咱们逼上梁山最后一搏了,丫准备叫咱们场场同对方肉搏?),但是(看看,才侃出两句,立马就可以但是了了了!),比赛还是很积极的,我派出了一些 年轻球员,恩,因为我不想冒险!(这,这是个什么意思嘛,你要派的出主力啊,主力都在家养伤呢,就你这水平,你能冒什么险,难不成你把萨莫埃尔揪出来打首发???)“,然后又是:“这个比赛,对球队也是个锻炼,对未来是有帮助的(打湿,我真没看出来,输得底裤都没有了,这还叫锻炼,这还能有帮助!你神),”哎呀,我都说不下去了真的,丫还在狡辩咱们运气不好,我还在想人家不莱梅运气才差呢,不过人家不莱梅这段时间在德甲是被打成大筛子了,今个终于在咱们身上找回往日的气势和信心了,贝贝今天肯定被不莱梅球迷供奉得不行啦!
         这几句我是最受不了的了,丫又开始憧憬世俱杯了,求你了贝贝,您老当时憧憬米兰德比,结果人家被罚下一个还吃败仗,后来您老又憧憬三连胜,也就欺负了一下命背的帕尔马,立马光荣迎来两连败,在您老的憧憬下,咱们球员是一个一个倒下,士气越来越低落,坏事也是一个一个接着来,师奶的球也被玩没了,M11估计是卖不出去的了,桑顿估计一辈子进不了国家队的了,,,,,,今天您老又开始憧憬,求您,别,别再搞了,我们就剩下几个压箱底的球员啦,地主家也没有余粮啊,在意大利和欧冠上,我们的脸已经丢的只剩下头皮啦,你丫不是准备到全世界人民面前,扒我们皮吧!!!
         你搞潜伏,我知道你真名叫余尼特湿,你有军统背景,你又受过良好的培训,做事你水平一流,但做人,你总要有点限度吧,做人得留一线,日后才好见面,我们已经被你玩残啦,不要太绝了,你玩得够出色的了,你拍屁股走人的时候,求你留点底给我们,咱们就几杆枪几门炮的,你总让你的继任者有兵可带吧!!!
         可以啦,你可以回家领你的帝国勋章了,你的“丰功伟绩”,绝对已经响彻全球,横贯历史啦!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
R20确实不错!

CNB
沙发
去拉影学院领特别贡献奖
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
每次都有借口,年轻人都被他用的没信心了,赶紧下课吧
I LOVE INTER!!!

CNB
秃子威武啊哈哈

CNB
这么多年以来,这段时间,特别不想看国米比赛。慎得慌啊!看得难受!

结果,还是忍不住,看了,结果,凉透了,灰了,,,没了,,,
R20确实不错!

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
板鸭人演技都是一流的

CNB
我从来不对莫拉蒂不满 但是今年要是再不让这只猪滚蛋……

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
贝尼特斯:明天的比赛够重要的

“赢下明天的比赛很重要,这样能让我们争得小组头名。”他继续说,“不过我们知道不莱梅也想好好踢。我们来是为了取胜的。”

同样一个人:放弃因不愿冒险
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
贝贝已经输的语无伦次了

CNB
我也忍不住要上来骂两句了。
Just do it!!!We will win!!!