国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 布兰卡的转会能力 [复制链接]

CNB
楼主
早年拿来了皇马不要的坎比亚索
又在曼奇尼的催促举荐下拿下了拉齐奥的队长年事已高的法瓦利和斯坦科维奇。
还记得乌鸡的皮萨罗,罗马的曼奇尼,夸雷斯马,莫塔和米利托2老,哪个价格低于1300w?
去年的斯内德,人家起初都不愿意来,宁愿扫地,要不是皇马宣布弃用,布兰卡能拿得下来?

不要拿600w的麦孔说事,要不是阿德推荐,估计布兰卡连麦孔都没听说过吧。
你瞧,布兰卡用他那招数就搞不定马斯切拉诺。
国米赛季初果断拿下来比亚比亚尼,纵看,皇马已经拿下1500w厄齐尔,1400w的赫迪拉,尤文拿下金克拉。
也许价钱是有点差别,但是不是不可接受,这些人,估计都没入过布兰卡法眼吧。
我很想知道布兰卡转会的理念是什么!

我有个哥么总结现在国米的阵容,就是一帮别队不要的和一帮别队不买的球员组成的一只队伍。
刺眼是吧? 不要骂我啊,要骂骂我哥么。

布兰卡的眼光很独到,总是关注那些打折信息。国际名牌从来不瞧一眼啊。该省的不省不该省的却省。
也许1,2年之后,球队只剩下一帮不便宜的2等货。

以上文章纯属胡吹,若有违纪,请删除。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
沙发
只看看
不评论。。。。。。。。。

CNB
地板
注意智商
我国3000W出价厄齐尔  人家根本不想来
厄齐尔和赫迪拉关布兰卡鸟事啊
夸雷跟布兰卡一毛钱关系也没有
怎么来的地球人都知道
马斯切拉诺又跟布兰卡有什么关系呢?
莫大不愿意花钱  老是拖
拖到后来巴萨接入了  马斯根本不甩我们了  怪谁啊?
麦孔是阿德推荐的  所以跟布兰卡没关系  什么逻辑啊
他要是把球员推荐的球员都买过了   我国就成了一个垃圾场了
坎比、斯内德 是皇马不要的  所以跟布兰卡也没关系  无语
还提莫塔、米利托 你觉得这笔买卖不值吗??
你怎么不提提卢西奥 埃托噢 萨穆埃尔啊
我们不神话任何一个人  蒙塔里、曼齐尼就是个大败笔
但说到底钱不是布兰卡的  梅西、C罗 埃辛谁都想要
但莫大肯不肯花钱是关键  还有就是人家愿不愿意来我国也是问题
可悲的是我国贵为三冠王  对球员咋就那么没吸引力呢
成绩好就是神  成绩差就是三胖子  那么功利又是为那般
人无完人  不能认为人家是三胖子就再当头一棒子了
人还是厚道点好
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 20 精品文章

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

(U17)Allievi

奋斗

CNB
你“哥么”真SB。。

CNB
主要是卡萨诺~

CNB
又一个过山车般逻辑的球迷

CNB
莫拉蒂抠门
布兰卡无能
若无魔力鸟
哪来三冠王

CNB
又一个过山车般逻辑的球迷
naxi 发表于 2010-12-16 14:48

哟~~~,阁下看来很资深,说话有深度,做事有城府。真NB,一句话概括总结到位。归归。

CNB
注意智商
怎么来的地球人都知道
拖到后来巴萨 ...
忽然成佛 发表于 2010-12-16 14:25

3000W报价厄齐尔?哪里的消息

CNB
注意智商
怎么来的地球人都知道
拖到后来巴萨 ...
忽然成佛 发表于 2010-12-16 14:25

看你分析了这么多,我觉得你应该注意你的智商。