国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

[其他] 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我没看比赛,但是我看到了新浪的标题,一开始还不大确认,后来多翻了几页。
我想破口大骂:
第一,我欣赏穆里尼奥。
第二,我反感穆里尼奥跑路的方式。
第三,贝尼特斯个混球,穆里尼奥好的一样没留下,赛后搞飞机他妈的学的那么好,草。丫那么多场球踢那么怂,赢了亚非两只烂队就开始要挟,草。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
我没看比赛,但是我看到了新浪的标题,一开始还不大确认,后来多翻了几页。
我想破口大骂:
第一,我欣赏穆里尼奥。
第三,贝尼特斯个混球,穆里尼奥好的一样没留下,赛后搞飞 ...
水长东 发表于 2010-12-19 21:49

贝尼特斯在场外指挥比赛,莫拉蒂和卡佩罗在贵宾席谈笑颜开。。。这就是贝尼特斯今天发飙的原因,换了谁心里也不舒服,贝大师几个月的郁闷就爆发了。。莫拉蒂这么做够艺术么?
让我们一起开创大场面!

黑色南十字星

CNB
贝尼特斯在场外指挥比赛,莫拉蒂和卡佩罗在贵宾席谈笑颜开。。。这就是贝尼特斯今天发飙的原因,换了谁心里也不舒服,贝大师几个月的郁闷就爆发了。。莫拉蒂这么做够艺术么?
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 21:51

老板做什么你能限制进而改变吗?老板用得着看员工脸色吗?
....................

CNB
老板做什么你能限制进而改变吗?老板用得着看员工脸色吗?
zisong 发表于 2010-12-19 21:54

当然不用,有钱最大吗,员工就是个P,有钱什么买不来,对吗
让我们一起开创大场面!

CNB
在贝胖看来,老莫抠门了,布兰卡渣了,球员不思进取了,就算如此,现在就该落后对门13分啊!最讨厌贝胖那一点?不是落后对门13分,而是永远跟自己无关的借口。要是老莫挥金如土,布兰卡唯教练马首是瞻,球员都跟打了鸡血一样,输球了贝大湿就会有点担当了?
这次拿了个冠军,还发飙,真是没救了。

安胖去了切尔西,可以惊叹魔力鸟的一套训练体系。贝胖把伤病归咎于这两年没有系统的力量训练。
练你妹啊!!!
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分

从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
不光彩,但是起码联赛冠军是稳稳当当的

现在十五轮过后,落后联赛榜首十三分,这样的差距我要从五六年的积分榜上才找得到

再者,穆里尼奥继承的是一直被利物浦羞辱过的球队,贝尼特斯继承的是一直三冠王。
solo_mk 发表于 2010-12-19 21:21

联赛冠军是稳稳当当的,因为——那时,国际有伊布,而米兰没有伊布。
而有伊布的情况下,曼齐尼也能稳稳当当的拿联赛冠军——,除非伊布长期养伤。
穆里尼奥继承的是一支被利物浦羞辱过的球队,但是他来的赛季,为了他的双边锋战术,我们买来了夸雷斯马和小曼齐尼,他要兰帕德,我们尽力争取,争取不到还能买Muntari做替代品。
贝尼特斯继承的的确是三冠王,只是是一支主力年龄几乎全部30+的三冠王,而这些人又老了一岁。为了他的高位防守战术而开出的采购名单我们谁都没有买,反而卖掉了意大利最近十年最有天赋的一名球员,用于补充的则是一些顶级联赛的一年级生或者是二年级生。

CNB
我想破口大骂:
第一,我欣赏穆里尼奥。
第三,贝尼特斯个混球,穆里尼奥好的一样没留下,赛后搞飞 ...

魔力鸟赛后对个别球员的批评还是有的,但枪口绝大部分时间是对外的。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

黑色南十字星

CNB
当然不用,有钱最大吗,员工就是个P,有钱什么买不来,对吗
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 21:56

所以莫拉蒂什么责任也没有,因为他说了算,剩下的都是背锅的而已。

贝尼特斯勇气可嘉,只不过和老板叫板的,最后都没有好下场,何况怎么拿的世界冠军大家心里都有数。
....................

CNB
我想破口大骂:
第一,我欣赏穆里尼奥。

新浪的东西从来都是添油加醋,你可以去看看其他门户的相关报道,可以说同样的内容,用不同的方式表达,气氛和感觉是完全不同的。
inter54 + 2 我很赞同

总评分: CNB + 2   查看全部评分

CNB
所以莫拉蒂什么责任也没有,因为他说了算,剩下的都是背锅的而已。

贝尼特斯勇气可嘉,只不过和老板叫板的,最后都没有好下场,何况怎么拿的世界冠军大家心里都有数。
zisong 发表于 2010-12-19 22:00

对于俱乐部来说,老板永远不用担责任;但对于球迷来说,老板的责任其实很大,我不用莫拉蒂发工资,就发表下意见的权利还是有的吧。莫拉蒂如果能反思一下自己,不要以为拿个欧冠自己就很牛了,那对球队和他自己都是有好处的
让我们一起开创大场面!