国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

[其他] 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅 [复制链接]

CNB
名帅?
又一个伊斯坦布尔之夜的回忆者
瓜迪奥拉出道时 还不是菜鸟一只 一年之后6冠王 马上是世界最佳主帅了……
鸟要是在合同期内没拿下欧冠 最后还不是要灰溜溜走人 铁打的营盘流水的兵 有个莫拉蒂在你就应该谢天谢地了 也不看看拉齐奥罗马 拿了联赛冠军后基本过把瘾就死 国米现在都5连冠了 你还在那里扯个什么劲?

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
此贴必火,几大名人相继发言
永远的蓝黑

CNB
这个话题是最近坛子里比较有讨论性比较有技术含量的话题了。

没有买马诺的原因并不是缺钱,并不是因为苏英雄,馒头卖不出去才没买马诺。而是管理层对现在阵容的一种过分信赖。
意大利向来有冠军球队不需要大补的习惯。07年隔壁夺冠后的景象就是最好的例子

对贝尼特斯个人看法有几个阶段

第一阶段是刚上任时,在鸟走人且又没有人愿意来接手的情况下我认为贝是最佳选择。我是支持他的
第二阶段是输热刺,输得比,输切沃这段时间连续的败仗加上人心蛊惑,我觉得老爹要换就赶紧换,要么就得坚定不移的支持他。
第三阶段是参加世俱杯以来(而非拿了世界冠军),个人感觉还是不要换了。一是最艰难的时间已经挺过来了,二是伤病都康复了,三是中途换帅实在也没什么人选了。希丁克,卡佩罗等大腕不一定来,曾加,斯帕莱蒂等少帅来了未必就比贝灵光。

好像扯远了,跟楼主的主题不符。。。。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

国米捍卫者

CNB
22# loureed
别再这煽风点火了。就你这娘们心态麻烦你不要挂鸟爷的照片了。此贴以事论事,瞎JB闹什么。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
23# phb0318
说的很到位。和我的想法差不多。还好此话出自你口。不然------
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
教练不负主要责任谁负???难道是我吗!!!!

CNB
坛子里大家各抒己见有什么不妥,言论自由嘛

再说了,难道就不允许替贝说话了?
又不是文革时代。
是吧。

贝胖子是罪人。但如果要他一个人背黑锅,中途解雇他换个人来照样玩不转。没准联赛还真就进不了前四了

难道贝胖子知道在世俱杯上要用鸟的阵容拿下生死冠军就不知道在联赛中再不改变自己的想法老老实实拿下点积分争取进入前四这么简单的道理?

难道如果贝胖子真务实的用鸟的打法以我军的实力目前落后10分的分差不说拿冠军就真进不了前四?

某些人赛季开始的时候口口声声说这个赛季的目标是什么?前四。欧冠8强
既然如此为什么当初说的那么轻松现在赛季还只打了一半就满口喷人呢?

即便赛季初请卡佩罗来,老爹照样一分钱都不愿意投资就能保证现在联赛能排第一?欧冠小组第一出线?
难道当初是请的卡佩罗来,就能保证卡佩罗不会改变鸟的打法?不会改变训练方法?不会有这么多人受伤?

所以说既然请了贝胖子来了。在这种危难时刻,老爹要么就果断换掉,换了以后是什么样都听天由命,愿赌服输。

如果不换,就得全力支持到底。

又不换,又不支持,这算个啥?

CNB
教练不负主要责任谁负???难道是我吗!!!!
467 发表于 2010-12-19 20:26

别学得跟巴萨球迷一样好吧。谁说了教练不要负责人了?你负得起责任吗?哥们。

CNB
得了个世俱杯,这些月经带又开月经大会了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
我头一次听说我国的目标是前四。

你从利物浦论坛来的啊?
贝尼特斯是傻逼,贝粉更是超级无敌大傻逼