国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[其他] 为什么莫拉蒂更愿意把钱花再换教练上,而不是中场上? [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
发了那么多不知所云的贴。

不就想说莫拉蒂不掏钱,布兰卡不办事,球员不给力,球迷不支持等等嘛。。。。

不就是反衬贝尼特斯英俊神武,楼主等清高独醒。

二傻子楼主,有脾气来句,国际米兰落后AC那7分,莱 ...
033030 发表于 2010-12-20 22:25

借用一下
PS:楼主很高产24小时不到连喷3贴,
特别在某湿被鱿鱼的消息传来之际,
不胜悲痛再发祭文,矛头直指莫拉蒂,
那么纠结?洗洗睡吧

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
兰州烧饼不解释

CNB
LZ。你买过几件国米的正版球衣?你对俱乐部的贡献是多少?跟着秃子来,现在也跟着秃子走吧,三冠王的阵容,今年紧缩银根一年怎么你了?你不舒服?批评老爹投入不够?鬼扯吧你
单车童话 发表于 2010-12-20 21:35

如果自己都没买过,就不要说别人。自己都做不到的事,凭什么拿出来要求别人呢?你买过几件正品球衣?总之我认为照现在的形式看,今年没买入就是一大失误!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
莫拉蒂就喜欢炒教练,这么多年一直这样。你新来的啊?
偶像派高手

CNB
你跟定这只球队,那么球队老板的个人喜好和习惯在某种程度上你是不是也得接受呢?当然你也可以是多姓~
如果当时鸟不幸被炒,那么我们80%不会捧上这个世俱杯,但所谓有些事是天注定,如果贝尼特斯今次真的被炒,退一万步说他就是天注定的杯具。
没人会100%怪罪贝尼特斯,只不过他没有办法带好这只球队,那为何不当机立断,给时间给买人给支持就真的够了吗?他自己又展现给大家过了什么呢?
我国教练被炒的多了去了,lz真是蓝黑的话,淡定淡定吧~
楼上言简意赅,支持下!

CNB
44# 蓝黑人蓝黑魂

我说我拥有我能收集到的国米的全部球衣你信么?在没有电邮的时代我曾经写过上百封的寄给俱乐部的信件并受到回信你信么?我说我曾为了一场国米的比赛耽误过一班飞机你信么?滚你的吧,质疑我的国米情节,你算老几,不投入怎么了?你给予过俱乐部多少支持?连一件国米正版球衣都没买过的人扯你妈的投入,有什么权利在这里大放阙词指责老爹不投入?老爹这些年投入的算少了?钱不是你的,说话比放屁还轻松
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 10 只为你的心血付出投入,牛!

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

CNB
从2006年开始莫拉蒂已经不再是过去那个莫拉蒂了,近几年的莫拉蒂是我所欣赏的,无论是俱乐部的管理,转会操作,以及媒体应付都比以前成熟了许多。
俱乐部管理方面: 已经把权力分配给了相关负责人,不再像以前一样什么事都自己管,这是个质的进步,当然,当他觉得事情失控,必须由他出面的时候他会毫不犹豫的去干涉,这是作为老板的权力

转会事务方面:虽然转会最后一定程度上还是得由他来拍板,但是具体的决策人还是布兰卡,莫拉蒂极少否定布兰卡的决策。而且当布兰卡谈判遇阻的时候(说实在的,布兰卡看人准,但是谈判还是很菜,很多时候简单的事情搞的复杂),都是莫拉蒂亲自出面搞定转会,比如伊布换埃托奥,打包米利托、莫塔这些交易都是布兰卡进入死胡同后莫拉蒂出面搞定的。

球员和教练的去留方面:已经很大程度上改进了以前过于善良,过于人性化的弊端。阿德不听话?对不起,解约! 曼奇尼发表不负责任的辞职宣言,把俱乐部推向舆论漩涡?对不起,解约! “青训瑰宝”黑巴不断的造次?对不起,转会! 功勋教头穆里尼奥逃跑马德里?对不起,请拿1000万来,不管你给我带来了多少荣誉,这1000万没得商量!!!

我觉得作为一个世界豪门俱乐部,当员工(球员,教练)的言行严重违反合同,严重损害了俱乐部的形象,无视俱乐部权威的时候,就应该痛打! 绝不能手软,姑息!这是原则性的问题!

试想,如果贝尼特斯都那样无视俱乐部的形象和权威,向俱乐部发起挑战的时候,如果俱乐部选择妥协,这样的俱乐部还有希望吗? 以后这个俱乐部怎么管理教练? 哪个教练成绩不好了就扔出“不买人就走人”来胁迫俱乐部,俱乐部怎么管理???

CNB
44# 蓝黑人蓝黑魂  

我说我拥有我能收集到的国米的全部球衣你信么?在没有电邮的时代我曾经写过上百封的寄给俱乐部的信件并受到回信你信么?我说我曾为了一场国米的比赛耽误过一班飞机你信么?滚你的吧,质疑我的 ...
单车童话 发表于 2010-12-21 00:04

你说你能收集到全部球衣,那就是根本没收集。请问何时是没有电邮的时代?在那个上不了网,又发不了电邮的时代,您又是如何知道人家意大利的地址呢?有本事就拿出来给大家展示展示,你拿出来,我服你。我没做到,你爱怎么骂就怎么骂。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
你说你能收集到全部球衣,那就是根本没收集。请问何时是没有电邮的时代?在那个上不了网,又发不了电邮的时代,您又是如何知道人家意大利的地址呢?有本事就拿出来给大家展示展示,你拿出来,我服你。我没做到,你爱 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-12-21 00:26

高论,能收集到的全部就是没有收集,“在那个上不了网,又发不了电邮的时代,您又是如何知道人家意大利的地址”我真他妈的笑喷了,没有网络就没办法知道咨询了?你是不是以为信息时代前就他妈的是石器时代,知不知道什么叫足球杂志,知不知道当年足球俱乐部尾页都有详细的介绍如何给心爱的俱乐部写信的联系方式?你真把无知当成了个性吧,要我展示,OK啊。拿作为等价交换,你他妈的能拿出什么东西来?你算老几,我凭什么要根据你的指示来行动,你有什么筹码让我展示我的收藏?