国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[其他] 为什么莫拉蒂更愿意把钱花再换教练上,而不是中场上? [复制链接]

CNB
现在还说过去式的贝尼特斯,没用了。他是近10年来被炒掉的最无话可说的教练,没有之一。赢了就是他厉害,输了跟馒头一样就知道推卸责任,成绩又不远远不如馒头,比馒头第一年都不如。炒他鱿鱼还有什么话说?拿个世俱杯就有话说了,一边得瑟去。以前西蒙尼拿了联盟杯,该下课还不是下课?看看哪个豪门的主教练成绩这么差还不下课的。有吗?别拿20多年前的曼联和弗格森活化石跟现在比。时代不同了,现在的足球早已经不仅仅是足球了。钱,钱,还是钱。进不了前三,失去的钱可以养几个贝尼特斯?
不言

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
在那个上不了网,又发不了电邮的时代,您又是如何知道人家意大利的地址呢?
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-12-21 00:26

这话就很搞笑了,给俱乐部写过信的人很多好吧。我就写过,我还得到过布雷西亚俱乐部寄来的巴乔签名的海报,这种事情很稀奇?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 你小子的居然还有这么牛的一面啊,我大大羡 ...

总评分: CNB + 10   查看全部评分

毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
你才幼稚吧, 6年合同他做了6年的贡献,是俱乐部的成员,而上面的7600万,那些人是坐在家里看电视和国米一毛钱关系都没有,除了定时领工资,一点工作都不干,给球队一点贡献都没有
qq111 发表于 2010-12-20 21:27

记得还有苏亚索一票人……

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
这贴很有娱乐性啊

CNB
现在还说过去式的贝尼特斯,没用了。他是近10年来被炒掉的最无话可说的教练,没有之一。赢了就是他厉害,输了跟馒头一样就知道推卸责任,成绩又不远远不如馒头,比馒头第一年都不如。炒他鱿鱼还有什么话说?拿个世俱 ...
bblu024 发表于 2010-12-21 00:45

精辟,补充一点,好的队员会来或留在一支连欧战都打不了的队,毁掉自己的职业前程?到时布兰卡大帝和老爹就算口吐莲花也做不到啊。

CNB
老莫就舍得买前锋,这还用讨论吗,看球的人都知道,中场就淘点二流,运气好能淘到坎比师奶这些
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
因为莫拉蒂终于尝到请对教练才能获得欧冠冠军的滋味

CNB
事实证明钱不是问题,什么样的人能让老爹花这个钱才是问题,显然贝尼特是没有这个能力
鸟说真的也不算有,如果今年还在我国,估计能,印象里前几任都没有,基本是老爹找教练来适应他的口味和风格
俺要去意大利~~~

CNB
意甲就这操性!

Prima Squadra

go go go

CNB
你说你能收集到全部球衣,那就是根本没收集。请问何时是没有电邮的时代?在那个上不了网,又发不了电邮的时代,您又是如何知道人家意大利的地址呢?有本事就拿出来给大家展示展示,你拿出来,我服你。我没做到,你爱 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-12-21 00:26

作为一个从04年就每年必买主客场正版球衣的球迷,作为一个从足球俱乐部杂志上面看到的国际米兰地址的国际米兰球迷,作为一个收到过巴乔回信的球迷,我要说,我现在还真不能拿出来给你展示。你不服是你的事情。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面