国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 做掉贝尼特斯。。。!让他坐替补席。 [复制链接]

CNB
楼主
贝猪个j8,自己不乖乖辞职,反而挑衅球队,想让球队解雇他,然后可以堂皇的拿违约金再走人,据说加上奖金有800万。

让他做梦去吧,既然闹翻了还想捞够便宜再走,小心莫大废了你。

他的年薪是500万,合同签了两年,那好,不解雇你,就把这两年合同履行完。但是把你架空,球队找其他人(菲戈或莱昂纳多)顶教练的位置,让你个j8当替补教练。

就好像前锋有首发有替补,教练也可以有首发有替补。

恶心他,每天给他脸色看,我就不信他自己不主动辞职。如果他好意思赖在这里,名誉扫地,前途完蛋。

贝猪的经纪人称现在解约谈判不顺,因为国米不愿意全额支付违约金。
废话,谁愿意全额支付,要想痛快走人,贝猪就趁早打个折,拿个三五百万赶快滚。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

CNB
沙发
lz想象力丰富了,不过这个···
魔力鸟,我看行!

CNB
地板
恩,的确如此,贝胖不是辞职,明显这一出是蓄谋已久。
当年曼奇尼是明确辞职,俱乐部要是顺着同意了,也不需要付违约金。

胖子这次就是存心的,太恶心人了。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
来国米的教练
最终的结局不仅是能力被人说成猪
连道德方面也要被批成屎啊

去年魔力鸟要不是拿了三冠,那拿99.9%威胁老板加薪及与经纪人勾结黑国米的钱,这两样道德罪过也是很难跑掉的。
国米是一块试金石啊,哪个人道德卑鄙不卑鄙,来走一趟立马清清楚楚。

CNB
来国米的教练
最终的结局不仅是能力被人说成猪
连道德方面也要被批成屎啊

去年魔力鸟要不是拿了三冠,那拿99.9%威胁老板加薪及与经纪人勾结黑国米的钱,这两样道德罪过也是很难跑掉的。
国米是一块试金石啊,哪 ...
白银狮子 发表于 2010-12-23 14:42

你去看下《真心话大冒险》 就知道西方人基本不讲道德 他们又不搞河蟹社会 要道德做什么 能当饭吃?

CNB
你去看下《真心话大冒险》 就知道西方人基本不讲道德 他们又不搞河蟹社会 要道德做什么 能当饭吃?
naxi 发表于 2010-12-23 14:46

恩,确实。
西方真是一片黑暗,我天朝欣欣向荣。
感觉哥修行还不够,应该去多看看《新闻联播》来补习下。
谢啦

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
淡定的说,胖子是风格不适合而已。没必要损死他。

CNB
王晓萌 发表于 2010-12-23 14:58

本来我觉得他没问题 后来他指示人撤下照片后 我觉得他人品有瑕疵
后来输给马竞 我觉得他战术有问题
后来他屡战屡败 却死不承担责任 我觉得他心理有问题
最后他好不容易战胜了亚洲冠军和非洲冠军并向俱乐部开炮 我突然明白了 人家大师一点问题没有 有问题的是我们 人家摆明了就是为了赚毁约金来的……

CNB
王晓萌 发表于 2010-12-23 14:58

本来我觉得他没问题 后来他指示人撤下魔力鸟照片后 我觉得他人品有瑕疵
后来输给马竞 我觉得他战术有问题
后来他屡战屡败 却死不承担责任 我觉得他心理有问题
最后他好不容易战胜了亚洲冠军和非洲冠军并向俱乐部开炮 我突然明白了 人家大师一点问题没有 有问题的是我们 人家摆明了就是为了赚毁约金来的……

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
人都走了就没必要往死里磕了。期待新帅新气象
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”