国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,我是倒贝胖的,终于如愿回来了 [复制链接]

CNB
楼主
实在太高兴了,在国米这么多年,他是唯一让我无法忍受的。失败了只会找借口,场上根本毫无应变能力,只会赌博,没有针对性的赌博!算了,不谈他了,他的目的也达到了,把老穆刚建立的最强国米整圬了,现在换帅虽然不算晚,但争冠的机率已经降到最低了。意大利的媒体都是隔壁控制的,这时侯为贝胖争辩,说是国米转会失策,绝对是抹黑!任何一个刚刚夺得冠军,而且是刚磨合成型的冠军队,虽然年纪是大了一点点,但绝对还有上升的潜力的,这时侯根本不需要马上到处买人,而且,你拿到了所以的冠军,你让俱乐部马上买几个中场,几个后卫???那把原来的队员往哪里搁?哪个俱乐部会这么SB??就算是齐伍,买他的时侯他就是个中后卫,左后卫原本是补火的,难全部怪他?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
庆祝分手  圣诞很快乐

CNB
地板
新的开始,新的一年,祝帝车前程似锦,目标:冠军杯决赛,联赛冠军,只要打好,完全可以赶上的,AV的实力并没有媒体吹捧的那么好,这都是老贝旗下自己吹出来的,下半赛季,AV肯定要失很多分

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
他走了,然后呢?然后呢?你说你倒贝的,那你倒是说接下来该怎么办呢?

CNB
支持楼主,,,可恨俺在贝秃上任伊始立场不够坚定,没舍得走。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
他走了,然后呢?然后呢?你说你倒贝的,那你倒是说接下来该怎么办呢?
王晓萌 发表于 2010-12-23 22:03

说实在,我也不知道怎么办,但足球世界都是这样的,他根本无法控制球队,也不适合意大利的足球,走人是皆大喜欢的选择。也许,他更适合西班牙,不是英格兰(利物浦联赛根本不能算成功,冠军杯只能说他的运气太好了,当时那场球我也看了,确实是运气太好),更不是意大利。至于谁是主宰,只有上帝会知道,魔力鸟绝对是一个,但他不可能来。
相信老莫吧,相信国米的决策层,我们也只能做到这些