国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓萌

[其他] 我国能不能整个卫星队? [复制链接]

CNB
恼羞成怒也不要提及家人,这不是素质问题,这是道德问题,这点道德都没有,我怎么和你扯淡。

国际米兰的玩法就这样,不喜欢就不要扯淡。掏钱的当然不是你咯。

豪不豪门的还真不是你个孙子说了算,曼城再多钱砸 ...
033030 发表于 2011-1-6 10:57

你家人在哪儿呢?
我什么时候提到你家人了?
瓜娃孙子是不是你先说的?
lz说了脏话没有? inter-z说了脏话没有?
我给他俩的回复说脏话了没有?
你还有脸提道德问题 我操了
你当婊子就别不立牌坊行不行?

CNB
对,是我说的,我从不否认我嘴咋呼呼的。
不过我宁愿说你是个傻逼,也不说你妈逼的。这两者的底线还是不同的。
如同你49 楼,
我宁愿你说,你个傻的,也不希望你他妈的。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
数字列出来是个事实,
鸡肋没有大投入不豪门,这只是你的看法。

一个人固执己见的看法去否定一个已经客观存在的事实。

唉,对牛弹琴。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
你家人在哪儿呢?
我什么时候提到你家人了?
瓜娃孙子是不是你先说的?
lz说了脏话没有? inter-z说了脏话没有?
我给他俩的回复说脏话了没有?
你还有脸提道德问题 我操了
你当婊子就别不立牌坊行不行?
harlem 发表于 2011-1-6 11:00

那是因为哥没像033030这位兄弟一样跟你继续废话,不然你不开骂?别往自己脸上贴金哈。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
那是因为哥没像033030这位兄弟一样跟你继续废话,不然你不开骂?别往自己脸上贴金哈。。。
inter_z 发表于 2011-1-6 11:07

我的观点很多人看不上眼
但我从不主动开骂任何一个国米球迷

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
大家淡定,观点不同可以辩论,但别变味了。

大家都淡定。淡定。

CNB
大家淡定,观点不同可以辩论,但别变味了。

大家都淡定。淡定。
王晓萌 发表于 2011-1-6 11:25

贝尼特斯都走了不少时间了,哪里来这么大火气啊。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
57# whu531

别误会,我是劝架的。。。。

CNB
哥是玩FM的,对于跟国际米兰有关联的俱乐部可以参考FM2011最新数据........
像热那亚、切沃、博洛尼亚、皮亚琴察、维琴察、斯佩齐亚、特尔维索、特里斯蒂娜、Monza、Como、Sassuolo、Crotone、Pro Patria...都是有关联的球队
只要双方谈妥好,国际米兰都可以免费将球员租借给这些球队使用,其中像皮亚琴察等球队的球员国米还有优先购买权
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

CNB
怎么说呢?青训的目的不一定在为本队输送球员,还有另外一个目的就是换取现金或者当做交易添头,许多人说马戏团的青训垃圾,巴萨的青训无敌,其实不然,西甲每支球队的主力阵容必有一名皇马青训球员,这代表着什么,马戏团的青训确实涌现出了不少有实力的球员,只不过在皇马这样的球星堆里无法立足而已。。。反观巴傻的青训,除了输送上一线队的那几个外,其他的人呢?!都已经泯然众人矣。。。。。国米也一样,近10年来,意甲最好的青训就是国米的。。。。国米能用这么多青训球员当做转会添头,这也说明了国米的青训球员确实有实力,并且其他球队原意接受。。。。