国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果38和AV等降级...很現實哦! [复制链接]

CNB
楼主
        相信很多人都覺得我們取得了沒有38和AV的甲級冠軍意義不大,我也是這麽認爲的,但是降級是他們應有的懲罰,所以我們取得了冠軍也是天理所在,是我們應得的!我們仍將是唯一沒有降級的隊伍!出淤泥而不染的國際是我們永遠的驕傲和自豪!!
       還有兩年就是我們的百年華誕!這兩年對於老爹,每個隊員和每個國際的球迷來説意義是多麽重大啊!我想今年夏天,我們的隊伍裏人員應該會發生較大的變化。
       現在假設它們降級:第一年的聯賽沒有了38AV等,冠軍可以說是我們的囊中之物,這一年我們可以作爲演練陣容和讓新轉會來的球員與隊伍磨合,這時可能就有人冒出來叫我們的冠軍拿得太輕鬆,沒挑戰之類的話,沒關係,讓那些嫉妒我們的人狂吠去吧;到了第二年,38和AV可能就升上來了(不排除他們能力不夠升不上來的情況,哈哈),但這時我們的戰術已經演練完畢,隊員磨合期結束,等著它們的是一支無堅不摧的國際!所以這一年我們會踩在它們的頭上問鼎冠軍--在我們百年華誕的偉大時刻!從此,新大國際時代到來!

帮兄弟转换了下字体   呵呵

相信很多人都觉得我们取得了没有38和AV的甲级冠军意义不大,我也是这么认为的,但是降级是他们应有的惩罚,所以我们取得了冠军也是天理所在,是我们应得的!我们仍将是唯一没有降级的队伍!出淤泥而不染的国际是我们永远的骄傲和自豪!!
       还有两年就是我们的百年华诞!这两年对于老爹,每个队员和每个国际的球迷来说意义是多么重大啊!我想今年夏天,我们的队伍里人员应该会发生较大的变化。
       现在假设它们降级:第一年的联赛没有了38AV等,冠军可以说是我们的囊中之物,这一年我们可以作为演练阵容和让新转会来的球员与队伍磨合,这时可能就有人冒出来叫我们的冠军拿得太轻松,没挑战之类的话,没关系,让那些嫉妒我们的人狂吠去吧;到了第二年,38和AV可能就升上来了(不排除他们能力不够升不上来的情况,哈哈),但这时我们的战术已经演练完毕,队员磨合期结束,等着它们的是一支无坚不摧的国际!所以这一年我们会踩在它们的头上问鼎冠军--在我们百年华诞的伟大时刻!从此,新大国际时代到来!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
非常有道理!关键是找一个好的带头人!!

CNB
地板
<P>门朝大海,春暖花开</P><P>这是一个幸福的季节</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>繁体字认起困难啊...</P><P>期待好的消息~他们死定了~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>其实也不一定非要降级,可以搞一些特殊的积分规则嘛。比如,让这些球队胜一场拿2分,平一场拿0分,负一场扣1分。</P><P>反正清除邪恶势力的目的已经基本达到。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
我担心世界杯把那事情拖住了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
38降到丙级,AV降到乙级,每队再扣个9分,那就比较满意了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>哈哈 </P><P>楼上的心真大啊</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
上得山多终遇虎,这是他们该得的报应
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
我不希望尤文降入乙级,我希望它降入丙级!!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语