国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等待阳光弥漫的一天[原创] [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
课间,小教室的桌前,猴子,巴巴在踢毽子,
盼盼和我则享受着难得的阳光.
去看结果吗?盼盼问
我不敢
我去,然后告诉你

心里有个很不好的预感,估计这次又......
盼盼回来了,满脸堆着笑容,可是看到我,她的笑容却立刻消失不见了
其实我已经从她的脸上知道了答案
你们家AC米兰怎么样?我其实也只敢这么问.
PIPPO进球了~米兰赢了
是吗?恭喜了
但是国际米兰......盼盼看着我,脸也沉沉的
你要挺住,好象被进了4个......
好,我挺住.我的回答估计也只有我自己听的见

我是很能挺的,只是糊里糊涂不记得后来英语课讲了些什么而已
其实后来没觉得有什么
直到晚上听体育新闻
BOBO在70多分钟的进球
又是那该死的诅咒,那该死的BOBO进球国际就遇强不胜的破诅咒
我的拳头狠狠的砸到桌上,砸的生疼,心也生疼
都说女生很能哭,可是我的眼泪却怎么也掉不下来
麻木了吗?我不知道
从喜欢国际,一步步走到现在,我好象失望的时间比快乐的时间多很多
窗外校园里仍是让人心动的阳光弥漫
如果人的心情可以和天气一样就好了

下楼去找蛮蛮,他说折折都要哭了
做操的时候碰到折折
你不会放弃国际米兰吧?我问着
盼盼在一旁打岔,你们俩干脆都喜欢AC米兰得了
不可能!!!我们居然异口同声
国际人的默契
我不可能放弃国际的
因为我喜欢的是蓝黑色.折折答的很坚定
是,因为蓝黑色
我在心里也这么答着

好吧
输了就输了吧 今年不行还有明年
明年不行还有后年
后年不行还有2008
总有一天国际会让我看见阳光弥漫的日子
只要它还是蓝黑色

即使叫我永远等待
我也相信会有阳光弥漫的一天
这已足以

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

CNB
沙发
虽然我们现在能够做的只有等待,但是我们都相信会有阳光灿烂的那天的。
我们比别的球迷等待的更多,付出的更多,所以当我们收获时,也将会得到别人所得不到的东西。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

cho  MM

萝卜太

CNB
地板
带走回荡的回忆你像流浪的流星  把我丢在黑夜想着你
你要离开的黎明我的眼泪在眼睛  下定决心我决定用恒星的恒心等着你
等着你  等着你  等着你  等着你

那一年的花季  那一刻的呼吸  那一生的旅行  因为你动魄心惊
我不是很聪明  我以为我可以  守护你一直到  最后一丝呼吸

很喜欢的mayday的一首新歌,等待有时候也是可爱的,因为心里一直有着那么一个目标,那么一个梦,所以才能够一直坚持着继续前行.

CNB
对~永远的蓝黑!

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
2搂说的对,经过风雨的胜利,更快乐.经过等代的国米,会给我们一个满意的答案.永恒国米.
FOREVER
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

生命的颜色

CNB

VIP会员

阳光总在风雨后
尽力过风雨的彩虹,才是美丽的!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U16)Allievi

意大利

CNB
盼盼在一旁打岔,你们俩干脆都喜欢AC米兰得了
不可能!!!我们居然异口同声
国际人的默契
我不可能放弃国际的

做的好,我们不会放弃国米的
AC的成绩越好那只能增加我们对他的仇恨!

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
不愧是美女写出来的文章!哈哈!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
抱歉,抒情类文章,不涉及战术,并无深入讨论性,我转移到文学人生,见谅!
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
那该死的BOBO进球国际就遇强不胜的破诅咒

这句话有歧义呢,到底那该死的是形容BOBO呢,还是那个诅咒呢

要相信他们的实力啊
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡