国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 穆里尼奥:米兰压根不是威胁 意甲冠军仍是国米(第三页26楼补新闻) [复制链接]

CNB
楼主

穆里尼奥:米兰压根不是威胁 意甲冠军仍是国米2011-01-16 09:46:04 来源: 网易体育 跟贴 22 条 手机看赛事 “我认为,本赛季意甲联赛会以相同的故事结束:国际米兰捧起最后的冠军奖杯。”穆里尼奥说道……

网易体育1月16日报道:
在皇马同阿尔梅利亚的赛前新闻发布会开始前,国际米兰恰巧在意甲第20轮率先进行的一场比赛中大胜博洛尼亚。在皇马新闻发布会上,穆里尼奥再次谈到了国际米兰。这位葡萄牙教练表示,本赛季意甲冠军属于国际米兰,莱昂纳多不是AC米兰的私有财产。

意大利《安莎社》:穆里尼奥“冠军仍属于国米”
面对西班牙媒体,穆里尼奥表示,“国际米兰大胜博洛尼亚,我为莱昂纳多、国际米兰和蓝黑球员感到高兴。”意大利国家级别的通讯社《安莎社》也报道这一消息。主场击败博洛尼亚,国际米兰在少赛一场的情况下同AC米兰相差8分,莱昂纳多用一个漂亮的三连胜帮蓝黑军团重返冠军竞争者的行列。
“我认为,本赛季意甲联赛会以相同的故事结束:国际米兰捧起最后的冠军奖杯。”穆里尼奥说道。本赛季米兰在大多数时候都排名榜首,穆里尼奥此言,除了给国米打气外,也多少有点“米兰没有威胁”的意味,毕竟在他率队的两年里,米兰都是完败给国米。
穆里尼奥刻意谈到了国际米兰主帅更替,“国际米兰的主教练是莱昂纳多,贝尼特斯,或者其他人,在我眼中没有差别。我希望国际米兰捧起每场比赛的胜利。”

对于国米新帅莱昂纳多和米兰的恩怨,穆里尼奥认为,“莱昂纳多不是AC米兰的私有财产,他是位职业教练,他是位不错的小伙子。这些年来,我和他始终保持着不错的关系。”
最后穆里尼奥还说道,“我知道,国际米兰球员都很开心。莱昂纳多很有才华,他知道国际米兰目前需要什么。相比之前,国际米兰目前更加开心,更加自信,更有魅力。” 穆里尼奥尽管离开了国际米兰,但他本赛季多次流露出了对国际米兰的眷恋。1月24日,意大利球员协会将举办年度“奥斯卡”颁奖典礼,穆里尼奥有可能重返米兰城参加这次盛典。
(本文来源:网易体育 作者:晴天)

莱昂纳多:国米惊艳接近完美 穆里尼奥已深入蓝黑军http://sports.sina.com.cn  2011年01月16日07:05  新浪体育[ 微博 ]新浪体育
  新浪体育讯 4-1,一场可以用轻松写意来描写的比赛,国际米兰延续着莱昂纳多入主之后的强势表现,而巴西人也用一个4连胜继续着国米对AC米兰的追赶势头。赛后信心满满的莱昂纳多更是表示国米的一切都接近完美。
  国米4连胜,莱昂纳多让国米重新找回了昔日的霸气,“现在这支国米,才是我们长久以来所看到的那支蓝黑军,那支有着清晰想法的,有自己的足球主张的球队。”不过这4比赛中,国米也有些许瑕疵,比如莱昂纳多的球队每场比赛必丢球,但莱昂纳多却不这么看,“瑕疵?我不认为那是缺点或者不足,4场比赛我们丢了5个球,全部来自于下半场对方获得的任意球,但这只是一种巧合,那时候刚刚是对方反击的时候。”
  莱昂纳多也谈到了关于他和AC米兰的关系,“作为足球教练,我总是尝试着平静的活在当下,现在我知道我的情况有些微妙,非常不同,非常特殊,当然也有些美妙。我尊重AC米兰,但今天我是国际米兰的主教练。”阿莱格里说AC米兰对国米的追赶表示毫无压力,莱昂纳多则回应道,“现在开始,两队都有很多比赛要踢,现在还不是争论最后冠军归属的时候,我们应该每场比赛都认真的对待,就像今天与博洛尼亚的比赛一样。”
  国际米兰已经从贝尼特斯的时代完全康复过来了,但球队中仍然缺少了两位重量级球员——斯内德和塞萨尔,对于斯内德的复出时间,莱昂纳多透露说,“重要球员保持健康对球队是非常重要的事情,因为他们每场比赛都能改变球队。当斯内德回归的时候,球队将拥有更多的进攻资源,他也能将球队带到新的高度,当然,今天国米前锋线的表现已经足够出色了,尤其是米利托和埃托奥,另外潘德夫的表现也非常好。”
  中场大将莫塔在第69分钟就被马里加换下,赛后莫塔自己承认自己的状态没有达到100%,但他仍然感谢莱昂纳多给了他自由发挥的空间。莱昂纳多也解释了换下莫塔的原因,“他表现得很不错,我换下他只是为了保护他的状态而已。”
  “穆里尼奥?我一直谈论他似乎是因为他在国米的执教非常成功。”莱昂纳多也谈到了穆里尼奥,“我每次见到他,他对我都非常友善,而国际米兰使我们两个联系在一起,如果没有得到穆里尼奥的许可而执教国米,那将是一件愚蠢的事情,应该说穆里尼奥给了我很多的帮助。这里是他的过去,是世界上最好的球队,球员们都非常热爱他,他已经深入了整支球队之中,作为后任者,我需要了解这些,然后做我该做的,接着就有了报纸上报道的事情。”
  今天是萨内蒂第519次为国米征战意甲赛场,追平了传球队长贝尔戈米,赛后萨内蒂动情表示国米就是他的家。“我想今天在看台上的所有人,还有今天所有的一切,都无法再更加美妙了。1995年加盟国米时候我还是个无名之辈,但莫拉蒂家族张开怀抱让我融入了国米,我是国米大家庭的一员,球迷们对我支持总是让我觉得受宠若惊。”萨内蒂说,“我想要在国米结束职业生涯,我还要继续为国米赢得更多的胜利。”
  莱昂纳多上任之后,国米开始了追赶AC米兰的漫长道路,对于联赛争夺,萨内蒂非常有信心,“我们能否赢得联赛冠军?一切皆有可能,此前国米的伤病太多了,但现在大家都痊愈归队了,我们自然要拿出最好的状态。”
  (卞卡)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

呵呵!这相互呼应做的。多温馨啊!
AV们的心,又要滴血了……
开心!因为大胜,因为穆帅、莱帅两人的话,真情流露!

CNB
地板
穆帅是蓝黑人那

CNB
坐等隔壁乌龙输球。

CNB
坐等隔壁乌龙输球。
leohead 发表于 2011-1-16 16:13

呵呵!兄弟,太恶毒了啊!
嗯!输了就行!

CNB
坐等隔壁乌龙输球。
leohead 发表于 2011-1-16 16:13

哈哈哈,最好某人断腿

CNB

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
AC米兰,我衷心的祝福你,祝你场场输球、祝你全员受伤!
狂顶猎豹的那一句:“我要在国际米兰开心的踢下去,并且撕碎AC米兰可能的一切荣誉!”给力啊!哇咔咔!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
本赛季意甲冠军属于国际米兰,莱昂纳多不是AC米兰的私有财产。

CNB
米兰 不是我军对手