国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有气无力

[其他] 关于齐沃的位置问题。 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
我可没有在你贴里发表任何表示我比现在教练强的言论
尖酸刻薄?我的态度是这样么?那就是吧,难道我不能表达我对你言论的情绪么?

当然,你可以推荐我去当主教练,也可以随意发表对我言论的评价,反正明眼人除了咱队伍教练还是有的,谁的理解更好一些我自己就不做论断了。
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
我可没有在你贴里发表任何表示我比现在教练强的言论
尖酸刻薄?我的态度是这样么?那就是吧,难道我不能表达我对你言论的情绪么?

当然,你可以推荐我去当主教练,也可以随意发表对我言论的评价,反正明眼人除了 ...
seagle 发表于 2011-1-20 14:12

我可没有在你贴里发表任何表示我比现在教练强的言论-----
同样的,我也没说过自己比主教练强的话吧?您老何必拿我去跟主教练比呢?是捧我呢还是损我呢?我说是讨论帖,欢迎大家讨论。也就是阐述一下自己的看法、想法、观点而已,从来没说过自己一定是对的,也从来没认为过能影响到球队的排兵布阵。但是假想一下都不能吗?看球嘛,一定是有视角不同、眼界高低的。也许我水平很低、设想幼稚,你当然可以发表你的不同意见,但没必要这样吧?

尖酸刻薄?我的态度是这样么?那就是吧,难道我不能表达我对你言论的情绪么?------
对不起,我就尖酸刻薄四字向您老道歉!但是我重读几遍你的一句话发言“看到lz说桑顿比75防守稳健,我就直接回帖表示历任inter主教练眼光不如lz,人才都被埋没在天朝了”,除了讽刺挖苦我还真没有看到别的。您老能认真阐述、对比一下桑顿齐沃的优缺点吗?这样也能让大家学习、体会一下,算是营养贴了。

当然,你可以推荐我去当主教练,也可以随意发表对我言论的评价,反正明眼人除了咱队伍教练还是有的,谁的理解更好一些我自己就不做论断了。------
明眼人?什么算明眼人?按您说的,桑顿就TMD活该被摁死在冷板凳上,然后像帕斯夸莱一样消失?难道我们普通球迷就不该对青年军寄予哪怕一丁点的希望?

看到lz说桑顿比75防守稳健,我就直接回帖表示历任inter主教练眼光不如lz,人才都被埋没在天朝了------
兄弟!都是蓝黑球迷,看到坛子里的同好,我只有感觉亲切!您如果像坛子里的inter54等大佬,写出好文章、说出您的观点,有事实有论据,说服我了让俺也恍然大悟,我服你顶你!但是动不动耍点小聪明,极尽讽刺挖苦之能事,体现一下自己的智商高还是优越感?……这我不认可!

该去忙了,就此打住。大家都是瞎侃。都是蓝黑兄弟,如果发展成为个人的斗气贴、人身攻击帖,就没必要了!
希望大家能多聊聊齐沃!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
coldstar + 8 最后两段很赞同,大家和和气气的讨论多好!

总评分: CNB + 8   查看全部评分

CNB
主要是转身慢~,其他都还可以

CNB
齐沃的位置? 替补!

CNB
左后卫和门将,哪个更要命?
现在看卡斯特来气比赛,就是看他在什么时间丢球,丢几个的问题。
另外我好像记得,齐沃是以左后卫身份在2000扬名,但在那之后的几年是以中卫身份博得“21世纪后卫”之名并引来欧陆豪门 ...
lyang9714 发表于 2011-1-20 04:39

说话负责任,你真的看了最近的三场比赛?如果是上半赛季你这样说我会支持你,现在这么说...... 尊重事实,看了比赛再来讨论。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
既然你老是您老您老的叫我 那我老人家恭敬不如从命了

我老人家表示:你何必一句一句反驳呢?根本问题就是:桑顿强还是齐沃强,打左后卫的时候。这问题我也不说了,还是那句话,明眼人明白,我老人家明白还是你明白,那每个人都有每个人的看法。
其它的什么语气什么挖苦讽刺,你在乎的话就在乎去吧,我做不出那种假装道歉卖乖讨便宜的事情,用着“您老”这样的称呼说着“对不起”,虚伪不?

另外版主给加分是不是因为写的字数多鼓励一下?用着挑衅的语气说着大道理的话语,这种风气该赞扬吗?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
既然你老是您老您老的叫我 那我老人家恭敬不如从命了

我老人家表示:你何必一句一句反驳呢?根本问题就是:桑顿强还是齐沃强,打左后卫的时候。这问题我也不说了,还是那句话,明眼人明白,我老人家明白还是你明白 ...
seagle 发表于 2011-1-20 18:04

我只就事论事,楼主说的和和气气的讨论,多讨论一些球员或者战术本身,少一些斗气和相互挖苦讽刺难道错了么?有讨论自然有分歧,但是不要把对球员本身的分歧上升到对板油的私人情绪上和人身攻击。多一些就事论事多一些相互谅解,用更平和的态度和语气,对于大家都是好的。大家都是喜欢蓝黑的弟兄,又有什么深仇大恨非要相互用攻讦的语气去针锋相对呢?
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
桑顿要是成,也就不用说了。

CNB
我国正选中后卫表现都比他好 他只能去打边卫  又老是被爆  所以为了巩固自己的位置 当然要打中卫了
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
其实 75 是个后场多面手 中卫 左后卫 和 后腰
我认为当下 75 还是以 左后卫 为主 后腰为辅
第一:中后卫的位置我们目前基本上算是饱和,卢西奥 手机 大马 和 副队长 就目前而言还能凑合
第二:我们左边卫 最缺人 除了 75外也就桑顿和队长客串了
第三:后腰要是走了蒙塔里的话 75 来补充下是应该可以的 75 防守见长 传球也可以
你呼吸着/你的呼吸甜甜的/我就要触到你的馨香/在床单中蕴藏着的馨香……
---------- 贝卢斯科尼