国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 2018-19赛季 意甲第12轮 亚特兰大VS国际米兰 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
比赛性质:2018-19赛季意大利足球甲级联赛第十二轮
比赛时间:北京时间11日19时30分
比赛场地:意大利蓝色竞技球场
直播地址:PPTV意甲直播

近期交锋:双方近5次交锋,主场球队保持不败,此役在亚特兰大的意大利蓝色竞技球场,我们是否能延续近期的高光的状态,打破这样默契的规律。
2018.04.14意甲 亚特兰大0 - 0国际米兰
2017.11.19意甲 国际米兰2 - 0亚特兰大
2017.03.12意甲 国际米兰7 - 1亚特兰大
2016.10.23意甲 亚特兰大2 - 1国际米兰
2016.01.16意甲 亚特兰大1 - 1国际米兰

赛前声音
1.什克里尼亚尔:“斯帕莱蒂说我的身价是‘1亿欧元加上小费’?我不会去考虑自己的身价。现在赛程太紧密所以没什么多余的时间去谈续约,等接下来稍微宽松些的时候会与俱乐部有更多的接触。我喜欢在梅阿查球场上倾听国米球迷给我的掌声,我很感动。我的搭档?德弗里从加盟伊始就是我的室友,而且他和米兰达同样也是很强力的组合”。
2.莫拉蒂:“穆里尼奥的手势?在我看来,穆里尼奥那么做不仅仅是因为他受到了侮辱,也是因为他赢得了一场对曼联而言非常重要的比赛。那就是他性格的一部分,回到意大利,他的感受太多了。当他说‘我的国米’是否会让我感到开心?他这么说有他的理由,我不想冒犯任何人,但在足球世界里总是会有愉快和有趣的事。国米的现状?球队有性格,也有深度,张康阳做的不错,他会做的更好的。”

比赛看点
1.从斯帅执教国米开始,蓝黑军的主打阵型一直是4231。但是近期一周双赛,国米联赛较多的尝试433的打法。两种阵型存在一定的区别,毕竟双后腰和三后腰体系,在推进、控球、退防、中场攻防的职权分配等方面,是有本质不同的。在意媒看来,国米有很多球员,打4231体系并不合适(比如若奥-马里奥、加利亚尔迪尼等人),但是很适合打433的边后腰,上两轮比赛若奥-马里奥、加利亚尔迪尼的持续高高表现也印证了这一点。那么国米此战是否会采用433阵型?
2.周中激战巴萨,国米作为被动一方,比红蓝军团多跑了6.4公里,赛后球员们已是疲惫不堪,毕竟这是魔鬼赛程之中。因此,国米需要进行轮换,来维持球队的活力和体能。根据意大利媒体赛前的预估,丹布罗西奥、加利亚尔迪尼、若奥-马里奥、坎德雷瓦等人可能被委以重任。此外,劳塔罗-马丁内斯、凯塔-巴尔德等人,也可能临危受命。
3.周中欧冠结束后张康阳和萨内蒂及部分高层飞往上海,参加上海进行首届进口博览会,让国际米兰的展区成为焦点所在。

预测首发:
国际米兰(4-3-3):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、37-什克里尼亚尔、23-米兰达、29-达尔伯特/5-加利亚尔迪尼、77-布罗佐维奇、15-若奥-马里奥/87-坎德雷瓦、44-佩里西奇、9-伊卡尔迪、

PS:附上直播地址https://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2018/1111129464.htm
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
沙发
作为球迷这个看球时间真好,可球队就不见得喜欢这个时间了,希望球员保持专注!!!
国米加油
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
地板
国米加油!!!
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
挥个大旗先

CNB
早场球改变了球员正常的作息习惯 很难出状态
最近连胜的势头 弄不好要停一下了
不过即使平局也是可以接手的 总要喘喘气

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
这个点真是有点担心,不太敢看
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2018-11-11 11:34
这个点真是有点担心,不太敢看

输应该不至于 这个点比赛 双方状态都好不了
所以我感觉有可能是小胜或者平局
难得这个时间不用熬夜 还是得看啊
即使出个平局也没啥大不了的 总要喘喘气吗

CNB
国米首发:汉达诺维奇、丹布罗西奥、米兰达、什克里尼亚尔、阿萨莫阿、贝西诺、布罗佐维奇、加利亚尔迪尼、波利塔诺、伊卡尔迪、佩里西奇
看来光头很看重蓝黑德比,基本是全主力出战·······

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
马里奥大波状态这么好也不轮换
打江山易守江山难

CNB
蓝黑の翼 发表于 2018-11-11 19:07
国米首发:汉达诺维奇、丹布罗西奥、米兰达、什克里尼亚尔、阿萨莫阿、贝西诺、布罗佐维奇、加利亚尔迪尼、 ...

轮换了德芙里 福娃 那英三人
但不太理解为什么贝西诺顶替之前表现很好的马里奥呢
让贝西诺休息下不好吗