国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 输球总结一二 [复制链接]

CNB
楼主
刚才比赛临近尾声的时候,也没有怎么看球了。
看了看评论,明显的是两派人马。
第一个是闹莱昂纳多换人缓慢,在临场把握上糟糕,一下子就把他贬低到低劣教练的份儿上。
第二个是埋怨莫老爹的,说替补席上老的老,小的小,不知道换谁。
两者说得都有理,但两者说得都有点过激。
首先来说,在漫长的比赛之中,输一场两场,并没有什么大不了的,以巴萨的配置还输给大力神呢,以皇马的配置还被巴萨5:0呢,你们不能因为贝胖胖输了那么多场球,就一定要求莱昂纳多每场球必胜,以此来弥补上半赛季的损失吧?那不合适啊。
然后,说起配置,我也觉得莱昂纳多对元老的妥协大了点,比如中后卫换上拉诺基亚,至少头球上和速度上,比队副要好点;然后搞不懂,桑顿这么多场没上,好歹也才二十岁,又没有打周中,再怎么体力比齐沃好点吧?
而且你看看多少人是打了周中比赛的?明显的腿重,跑不起来啊!
再比如比亚比亚尼……不说这哥们儿了,没有说的兴趣,我是理解成莱昂纳多放弃了,让莫塔下来休息的。
再说今天的乌鸡。
人家确实打得好,两个边路非常的犀利,中场传两边也很准确,无论长传短传(还请哪位兄弟提供一下大概是谁传的,真不错),迪纳塔莱才是真正的老而弥坚,分球、传球、射门,真的是看不出老态,以我们的状态,平心而论,输给今天的乌鸡,不丢脸。
今天的猴哥表现也很差,让我有点猜测,是不是前几天上那个名模诱惑节目时,散场后又和那个性感黑珍珠有活动……不但说突破不行,停球、传球、跑位,完全不风骚。
熊猫一如既往的低迷,但也请客观一点,临到尾声时还在前场拼抢了个机会出来,对比一下比亚比亚尼,还是不错的,只不过今天他没有传球的人,你叫他传给哪个?而且,潘多夫真的适合打二前锋,不是边锋啊!
光头哥今天也不行,拦截和预判都不到位,我理解成太累了。
至于守门员……丢球有他的责任,但没有他,又有几个球还会进,真不知道怎么说他了……可是,我还是期盼塞萨尔能早点回来。
小范围的传递,太过精细了?不!是根本没有边路接应,不得不在小范围出击,你们注意一下就知道,两个边路,很多时候都没有人接应,麦孔停着不动,齐沃喜欢到中间来,然后比亚比亚尼出来后,真不知道他干什么的。
其实,我们主要的问题,还是上次我分析巴萨皇马大战时一样的,完全缺乏无球跑动,当然,那天盛赞的莫塔,今天也差了一点,但也比大部分人好得多。
依稀觉得,好像又回到了曼奇尼的落后时代,一旦输球后被压制,就知道后场长传,然后又不精准,又给对方球权……
所以,总结一下:遇到这么优秀的乌鸡,输球应该,可不用太过紧张,有体力不足的原因,也有米叔、斯内德、岩石、塞萨尔不在的缘故,这四人什么概念啊,一条脊梁骨啊!
我们只能稳定心态,一路向前。
骂的人也少骂两句了,输输赢赢很正常,我们无法给国米在现实中的金钱和看球支持,那么也请多一些在失败后的鼓励和安慰吧,所谓的骂人,抱歉,他们不欠我们的,如果谁非要说您喜欢这支球队就有骂他们的自由,或者假惺惺的说骂他们是看得起他们……那您继续,我不说话了……

办法和复仇。
好吧,莫老爹,看到这样的桑切斯,你再不买,就要变成贝尔那样而悲剧了,所以,就挖掉他们的人吧……当然,钱富裕的话,买迪纳塔莱吧,不贵,但很管用,当主力替补没关系,实在不行还能当前腰,虽然年龄大了点,但至少能用两三年。
然后,请重用拉诺基亚吧,堂堂意大利国家队中后卫,又这么年轻,完全可以重用,让队副他们打替补吧,别怪队副,他也太累了,年龄也大了……
还有,如果钱还多点,巴萨那里的小马哥还是不错的,巴萨向来有贱卖不在状态的球星的传统,买下来吧,完全可以当主力用一下……不过,我好像听说他和队长光头哥有矛盾?……于是我又想起小猪了……
可恶的欧足联,真的是无聊啊,搞什么“公平竞争”,你看看皇马、巴萨,我们比他们好多了啊,怎么他们不怕我们怕呢?
欺负我们这边是一个人给钱,那边是一个民族和一个国家给钱?
再次提醒各位怒气冲天的一句,这么多年来,莫老爹拿出来的是自己财产的一半啊,不是你我的几百万拿出来一半,是几十亿欧元拿出来的一半啊,对于这样的老人,请永远不要怀疑,他对国米的关怀和喜爱,比我们任何一个人少,也别怀疑这份热爱会就此褪色。
加油!国米!
我们大家也加油!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
coldstar + 1 + 32 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 32   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
除了 拉诺基亚 确实无人可换!!!
有人说熊猫是废,不如埃托奥的单前锋
但是如果上单前锋,那么谁补中场多一个人的位置?
马里加,蒙塔里么?
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
地板
拉诺基亚还是不要操之过急的好

CNB
支持长贴。先回后看。
我是觉得leo 嫩了点,临场差了点,但也没必要过分批判,能逐步调整就行,慢慢来,菜鸟总会变成老鸟,其实10年,联赛后半程我们打的并不好,有些场次可能是战略性地保留了,全了为了欧冠;今年主力又老了一岁,状态起伏正常,看菜鸟如何应对了。

CNB
客观,冷静。
我们需要这样的文章和这样的心态。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
阵容不整
球员“状态”不好
传球速度慢,频繁的起高球
球员跑动速度太慢
脚下技术欠缺
对乌鸡一战是一场非常值得讨论研究的比赛,国米所有的问题基本都暴露出来!
我觉得很好,国米的球迷也要敢于批评和自我批评!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
顶起来~~~~~~~~~

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
楼主的文章很不错啊,对于球队,我们要做到不遗余力地鼓励和支持,对于老爹,我们要做到理解和尊重,对于他对球队的付出和爱给予最真诚的敬意和颂扬。

输一场球很正常,希望都能如楼主这样用心分析,耐心总结,而不是灰心丧气,甚至破口大骂,甚至对教练或球员进行人身攻击。

首先不要因前面的比赛过于高估球队的实力,对赛前球队所有不利的因素要有一定了解,对比赛中所反映出来的问题,结合客观存在的不利因素进行分析总结。其次赛后结果不利也无需一棍子把球队打死,继而马上调整期望值,并低估球队实力。最后看球90分钟以内激动下也就算了,不要过于意犹未尽,一口吃不出个胖子,联赛还长,踢球要有耐心,看球更要有耐心,特别是对心爱的球队更是如此。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
顶。。。。。。。。

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
不能说球队的失败就是没有进步。今天乌迪内确实发挥的很开。
  守门员睡着了  后卫组织的不太乖巧, 中场努力了半场又暴露了一周双赛的疲软,前锋无法被支援无力。
    看完这场球看不出太多实质,但是看到了莱昂一直在思考,希望吃了这顿打能换来接下来的温饱。
我们球员开始相信莱昂就是个好兆头,但是年纪摆在那上赛季的辉煌还没忘很多原因交杂着的就不能怪这赛季的不是了,
最后圣塞都不在很多场了 我太想他了 最后的尊严还是需要圣塞的。你快回来 圣塞 斯内德 我的国际米兰快快好起来。
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!