国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 观后感言。 [复制链接]

CNB
楼主
1、莱帅临场指挥不足,逆境中没有翻盘的信心激励不到球员,虽然无将可用(弄个高大后卫去当中锋效果会否比上比亚比尼更好呢?)。
2、管理层夏季转会策略失败。(1)没能有效的填补NC巴的空白,比亚比亚尼显然不行,联赛中NC巴替补上场是相当能打开局面的,所以现在在YY贝尔桑切斯之流。(2)替补门将的选择,该卡显然也不行,就没见他0失球。托尔多都比他靠谱。
3、大面积伤病或许是其中一个原因,但不是主要的,那支球队会没有伤病的,你对此做好准备了吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
。。临场指挥不足。是有这个问题的。
但是毕竟是二年级。
不是有传说中的新秀墙嘛。。穆帅又有几个呢。。对吧!
比亚比亚尼。。哎。。
不提也罢。真的。
他在贝湿的战术里面偶尔还能闪光。。
阵地站。他没有任何用处。。
两个中后卫也不给力。。老是被人打身后。。
如果。。手机+齐沃的组合。左边用桑顿。。
是不是更好点呢?

CNB
地板
没人可换呀。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
下场就用新手机了 队副停赛 坦克 齐沃也是 三通和手机都要上了 库迪鸟这场进大名单了 下场估计也得上 替补可能性大 魔鬼赛程 咬咬牙 一场一场拼吧
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
伤了2个就没人可换了

CNB
真是没前锋用哪  一整年都在受伤、恢复循环中度过的苏英雄要是能在替补席的话都能派上用场的。。。

快买前锋吧。。。。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这些原因都有,不过输球也不是不能接受的,希望转会期结束前能有新的收获
I LOVE INTER!!!

CNB
看到比亚比亚尼换下莫塔,我就不抱任何希望了,他的停球拿球分球的糟糕在上场切塞纳已经表现的淋漓尽致了,居然还抱着他不放,今天的表现再次证明他不堪重用啊。中卫组合也有很大的问题,卢西奥和科尔多巴在处理球方面都比较拖沓,可能是他们都不是大局观强的中后卫,都属于上抢型的,用用拉诺基亚吧,高价挖来不是坐板凳的,而且他已经证明在联赛证明了自己能力了,为什么不用呢,越是重要的比赛越是锻炼人,这种比赛不上难道要垃圾时间来锻炼么。

CNB
三冠王阵容为什么会无人可换 ?
同一星空下