国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依旧在为夏季(还有冬季截止至今)的自大买单! [复制链接]

CNB
楼主

感谢乌鸡!昨儿看了一场精彩的比赛!
昨儿有一幕似曾相识:LEO在落后后茫然的站在场边 与上赛季被穆帅打懵后多么的相像!!!
但这一方面有LEO不擅逆风球时调整球队战术的问题 另一方面 即使是穆帅在 又能换谁呢???

夏季发生的故事已经提了很多遍了 现在也没有重复的必要了
那就说说冬天吧 当卡萨诺一次又一次给AV带来积分的时候 布兰卡大帝 你在忙什么?一遍遍的宣称“球队除了拉诺基亚无需进补”?这就是你该做的事???

连胜初期我就表达过担心 球队的人员老化严重 这种密集的赛事 能否保持出体能、保持不受伤是我们咬住AV的前提!

当然 一场球不是噩梦 少赛一场落后9分也算不得太多!不过 面对炮轰族的乌迪内我们跟不上节奏 后面对垒同样是炮轰族的罗马 我们能跟上吗?如果对垒罗马再输 积分差距又拉开到10+ 那时候球员还有信心吗???

唉!米利托归来吧!现在的球队 真的一个也伤不起!
这就是我们曾经引以为豪的替补席啊!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
整天说板凳深度怎样怎样,现在曾哥伤了,或者猴哥停赛,完全没个像样的替补,靠潘德夫 比亚尼这种能争冠吗,
哎!!!
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
地板
整天说板凳深度怎样怎样,现在曾哥伤了,或者猴哥停赛,完全没个像样的替补,靠潘德夫 比亚尼这种能争冠吗,
哎!!!
zhengkechen 发表于 2011-1-24 09:02

潘德夫还算好了 能力有 只是打了一年的边锋 现在需要重新调整状态
但比亚比亚尼 绝对不是冠军级球员

卖了巴洛特里 我觉得没错 毕竟这小子不是一般脑残
但卖了之后不进补 指望还嫩的小库和最多只能算意甲中流水平的比亚尼.......

另外托尔多的退役我也想不明白
虽然他老了 但站在门前的霸气实在是卡斯特拉齐没有的

对于卡斯特拉齐和比亚比亚尼 怎么说的 错不在他们 他们就是这种水平.......

CNB
托尔多上赛季好像表现很差吧,上上赛季也很一般...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
确实,下半场根本没人能换,王子和师奶如果都在的话,状态恢复了,我觉得还是有的一拚,这样替补席上至少还有人可以换换,昨天就没有人能有突破的能力,小库如果恢复了,至少有人可以突破,EtO昨天也是完全在梦游,看着一群30多岁的大叔们和20来岁的小伙满场跑,真是揪心阿
永远的巴乔,永远的国米!

CNB
托尔多上赛季好像表现很差吧,上上赛季也很一般...
cai307739602 发表于 2011-1-24 10:30

托尔多若在 至少卡斯特拉齐之外还有多一个选择
可是现在 明知他不行 还没人可用

CNB
没办法 现在球队是巧妇难为无米之炊
要争冠 只能祈祷球队没有任何伤病
咱们的锋线就如AV的后防
伤一个人就足够伤筋动骨
就看看谁运气更好了.......可惜 现在是我们落后

CNB
目前进攻端确实没人可用啊!
悲哀!
坚持就是胜利!