国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

若昂雷斯--国际米兰菲戈&夸雷斯马的野望 [复制链接]

CNB
楼主

Name: Joao Carlos Silva Reis
Born: Loulé (Portugal), June 24, 1992

雷斯 若昂 卡洛斯 席尔瓦,或者干脆若昂雷斯 他的名字还没有让这一行的专家所熟知。直到有一天在阿尔加夫的季前比赛中,两次远射帮助Louletano取得胜利。从那天起,Lusitano出现了葡萄牙一个未来的巨星,雷斯他被称作“新菲戈”。

若昂雷斯出生和成长在Loulé,葡萄牙南部的一个小镇,俯瞰大海。 他的起步开始于Louletano DesportosLoulé本地的一个俱乐部,但现在法鲁,这两个城市之间的距离的是几公里。 Louletano,尽管在历史和荣誉上不是很出色,但他的青训部门在葡萄牙一直是让人尊敬的。 他们一直提拔青年队员进入一队,帮助他们成长和累积经验。若昂雷斯,1992年球员,从2009年起他进入一线队,在这一年他不仅收获一个进球,还逐渐在国内小有名气。

从另外一点可以值得肯定的是,雷斯入选国际足联1989年后最有希望年轻球员23人名单。在这份名单中有大家熟悉的奶妈尔,马里奥格策,卢卡库,威尔希尔。。。名单中唯一个葡萄牙人而且不在葡超球队的名字就是若昂雷斯。这说明了他的影响力。花絮1。这份名单上还有Castaigno,他们可能很快成为队友,如果雷斯是国际米兰真正的兴趣。
(是他们一定会成为队友,花絮2,名单上还有库迪尼奥。我加的。)

当然,如果你想有点压力的话,你可以给他取个外号叫新夸雷斯马。嗯,大概所有葡萄牙球迷都宁愿希望看见一个国际米兰时期的菲戈也不是已经从国米转会土耳其的夸雷斯马。即使是菲戈在国米渡过他冠军球员生涯的职业晚期。

你一定了解足球的边锋进攻,这也是被认为葡萄牙足球经典传统。若昂雷斯,左脚球员,一直游弋在左边路。他的身体灵活,技术的发挥有节奏,有弹性等,以及还有更多的东西,例如,在狭窄的区域里,快速的跑动,交叉移动及回防中的牺牲精神。他还有很多可以改进的余地,这是肯定的。 但是,在某些大强度快节奏的比赛中,他在某些时刻表现得很迷失。(但是有待观察。翻得不是我加的。)

若昂雷斯,新菲戈还是新夸雷斯马,他们之间的差距不只是一点点。

雷斯入选前文中那个名单,葡萄牙采访三篇。节选他的。

若昂雷斯毫不掩饰他的喜悦,看他的名字跻身于世界上最好的青年球员之中。

“感觉真棒,是一个有趣的时刻,我短短的职业生涯中。 我对这个消息感到骄傲,”因为他没想到会成为获提名人之一。

“我感到十分自豪,是一种刺激更加努力地工作。 我试图无视我,我不耀眼,但我完全相信的价值。 人们开始意识到我的能力,他们可以怀疑,但我始终相信自己,”

“我总是想要更多,所以我把自己的身体和灵魂奉献给了足球。这是一件值得骄傲和关注的话题,虽然没有被实现...我希望有一个良好的赛季,帮助Louletano俱乐部,其他的以后在看。”他承认,他无法澄清是否知道在本赛季结束之后或着一月转会去其他地方。

若昂雷斯他的父母和妹妹生活在一起,他并没有经纪人,他委派他的家庭帮助他与俱乐部做出决定。 “他们是我生命的支柱,我欠他们的一切,心甘情愿地接受他们的意见,”他说, 就其若昂雷斯本身而言,他确保仍然谦逊,工作,尽量不使他们周围创造太多做文章。

BLABLA本菲卡和国际米兰的关注。。

“我离开了学校,我是在10岁开始了我的球员生涯。 我做到了,因为我真的相信我会成功的。 我和我的家庭生活,我还只是一个没有汽车或其他奢侈品的钱的年轻人。 关于我的未来?足球就是我的一切。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
沙发

U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
地板
联动贴。
http://bbs.inter1908.net/showtopic-30194-1000.html#lastpost

奥地利双星Knasmuller & Spendlhofer简介

保证不太监。三天之内完工。

CNB
期待中   3天内每天来拜访

CNB
小道。 这娃明天或者后天官方。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
哇靠!怎么这么丑啊!不过技术上蛮有特点的!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
夸雷斯马还野望 借尸还魂吧?

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
原来阿毛里是33姐的马甲
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou