国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alonglong520

[前瞻] 真的! [复制链接]

CNB
我看这个也是商业性质的转会,无所谓,支持国米!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
因为一个渺小的日本人而放弃伟大的国际米兰,不觉得球迷做到这份上已经本末倒置了么?!这辈子到死我都会看国米的比赛,我不会因为国米引进了日本球员而讨厌国米,无论国米引进那里的球员,我都不会讨厌国米,打个比 ...
mclaze 发表于 2011-2-1 20:38

这个类比,哈哈,必须顶!

CNB
因为一个渺小的日本人而放弃伟大的国际米兰,不觉得球迷做到这份上已经本末倒置了么?!这辈子到死我都会看国米的比赛,我不会因为国米引进了日本球员而讨厌国米,无论国米引进那里的球员,我都不会讨厌国米,打个比 ...
mclaze 发表于 2011-2-1 20:38
说得好!国米是一种精神,一种气质!来了谁都不能改变国米的!大家说对吗!!!!!!!!!!!!!!!!
梅阿查王子

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
国米是国米,鬼子是鬼子!
我讨厌,恨鬼子!
但是我爱的是国米!
佛曰:不可说!!!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
呵呵,受教科书和宣传教育太深

凡是现在活着的,老祖宗真没几个好鸟

不心狠手辣不铲除异己真能平平安安繁衍下来?

中国为毛有五十六个民族?

当我们汉族把人家当猪当狗杀得落花流水片甲不留的时候有想过人家也是妈生的么?

噢,现在被人家反过来压迫个几年几十年你就受不了了?

受不了扛枪打战去~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
其实咱这里有人没看过日本动漫没用过日本东西么?有多少人曾经被灌篮高手、棒球英豪感动过,或正被海贼王之类的漫画感动着···自己抵制日货,远比这么虚伪的喊喊口号有意义得多···

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
看过一些比赛的片段,其实八嘎的实力还可以,我觉得布兰卡的眼光没有错,尤其是八嘎那体力,那跑动......唉,可惜是八嘎,有些遗憾。先顶他一下
10.29

CNB
没什么,如果天朝球员有足够的实力的话我相信球队同样会去签的,一味的去仇恨只会让人止步不前,恨一个人不如去超越一个人,只是让我感觉不爽的是。。。这鬼子长的忒TMD猥琐了。。。。
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
看了国米20年,左后卫就是个永远的痛,卡洛斯算是不错,问题是在国米没闪光就去了马戏团。 细细回想只有第一次来到国米的耶奥加托斯能够让我满意,结果想家回去了,再回来就成了废人。 这个位置也算是够黑洞的,曾经的意大利第二科科在这里废了,伟大的格罗索在这里也没有站起来,好不容易看到了桑顿,结果堕落速度和升空速度一样迅雷不及掩耳......
虽然他是个日本球员,虽然我排日,但我要祝福他。因为足球还是比较纯粹的,特别是俱乐部,国籍似乎并不那么重要!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 2 ~

总评分: CNB + 2   查看全部评分

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
足球只是一项运动,没必要牵扯到ZZ的高度,再说在战争年代,日本也有反战者,国内也有大把的汉奸,难不成还要去跟这些汉奸的后代去清帐?
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店