国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 真的! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
从喜欢国米的那一刻

无论国米签下什么球员

我都接受

无论是当时葡萄牙的孔赛桑还是后来的枪手维唉拉和拿冠军无数猎豹

我都是从讨厌到不讨厌 甚至到有点喜欢

因为我是内拉!所以国米的一切我都会喜欢!

一天没上网 今天看到了这个消息 说真的 我不是很爽

一方面可惜为什么桑顿这两年会越踢越不好

一方面妒忌为什么日本足球这两年的进步飞速

哎 真是纠结

但是也无法改变

我在其他论坛还看到 有人说直到日本左后卫离开 才会重新喜欢国米

我明白各位同胞的感受

但是我们也要理智点去想

足球没有涉及到政治 足球是伟大的运动

所以我呼吁所有真内拉 不要抛弃国米

我们继续为国米加油 继续追赶米兰

真希望桑顿能在小球会里面好好反思 好好恢复自己的状态

能早点回到国米

PS 我真的好看好桑顿的 好希望桑顿能在国米有个位置的!!!!加油吧!

我以此贴为证 期待桑顿早日归来的那一天!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 50 lz的说法很靠谱

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
真内拉啊
顶一个~

CNB
地板
那些说只有日本人离开,才会重新喜欢国米的人是真球迷吗??

国米不需要这样的人喜欢。。。。

CNB
我很期待这个友友的表现,但愿我们也能像佩鲁贾凯尔特人一样捡个宝贝

CNB
意大利也是法西斯,我们开的也是日本车,纠缠这个没意思,好好过年吧
inter悠悠我心

CNB
额,足球就是足球,谈不上什么伟大

另外好像也没在坛上看见有人因为一个jp人“抛弃”国米

所以楼主可以放心了
同一星空下

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
王储离开了,第一个不爽,第二个不爽的是,作为中国球迷,看见取代王储竟然是~~~~@#!%¥#……@&¥@&*%!#以下省略千万字
做爱做的事情

CNB
大家想想,曼联签下高丽棒子,并且让他当过队长咱们国内有那么多反对声音么?难道棒子不比鬼子可恶?现在只会YY的棒子比倭人更可恨啊!
但是足球无国界,朴智星也不欠我们什么,同理长友也是。国米引进日本人为何那么多人申讨?我看是很多肥料在里面搬弄是非吧。
但是请记住,这个和某队主席公然辱华性质截然相反,肥料们拼命为他们的大床主席圆场,现在居然拿一个和我们没有任何瓜葛的普通日本球员说事,是不是太心虚了点?!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
星野飞鸟在av影像资料在论坛内的普及率会不会大幅度飙升??
做爱做的事情

CNB

因为一个渺小的日本人而放弃伟大的国际米兰,不觉得球迷做到这份上已经本末倒置了么?!这辈子到死我都会看国米的比赛,我不会因为国米引进了日本球员而讨厌国米,无论国米引进那里的球员,我都不会讨厌国米,打个比方,地球上有个出产日本人的小岛,难道你要先离开地球,然后等这个小岛消失了才回到地球么?!