国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 400W买断的条款是真的吗? [复制链接]

CNB
楼主
我很怀疑,开始说不是600W+租借桑顿直接买的吗?现在400W先租后买了?全世界都缺左后卫,他这么年轻,而且已经证明自己能适应意甲的环境,亚洲杯的表现非常出色,技术谈不上特别好也不差,防守非常卖力很专注,进攻敢于插上,关键是体力好肯拼,据说一场能跑15000,边后卫这个素质非常重要,看他到了加时还能高速插上助攻,身体素质证明他的防守也是有保障的,日本球员相信职业素质也不会太低,这个价钱不就是白送吗?再说他一年能多少钱?100W年薪我都很怀疑,这么好的买卖有吗?就算达不到国米主力要求,打个替补也好啊,价钱这么便宜,还是这么个位置,实在不行转手卖回日本500W也有人要吧?简直就是稳赚不赔的买卖,还不考虑开拓日本市场的因素,我感觉这笔转会是相当成功的转会,而且我很看好长友能踢出来,绝对主力不敢说,打个主力替补是可以的,看他的样子也挺老实的,估计给100W就不敢吵着要主力了,这种球员就是大便宜啊,不占白不占
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
沙发
是啊感觉赚大发了

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
地板
不过,400,可能性不大,600都不肯啊
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB

亚洲杯看了日本队的两场比赛,对卡塔尔和韩国,感觉日本球员踢球真的很拼,肯卖力

特别是这个长友佑都还有那个9号前锋,虽然个子不高,但是身体很结实,脚下灵活,速度快,也敢于突破。体能就更不用说了。

虽然能力可能还暂时达不到豪门的标准,但是打个轮换或替补肯定没问题。

而且小日本骨子里的那股认真劲儿确实也挺受人敬佩的。

CNB
小日本在国际足球上一贯的低姿态学习态度是很让教练省心的,就怕这次租借没有买断,赛季后被人家高价宰一刀

CNB
切塞纳开出这种条件估计是有他们的想法的。因为现在他们的保级形势很严峻,很有可能赛季结束后就降级。那时候必然要面临着很多优秀球员要求转会而且留不住的局面。不管是从降级后的工资结构,还是很多球员合同里的关于降级后的条款都会影响球队。与其降级后再被别人打压价格,卖不到好价格,不如提前订好约定,表现好,就能卖个好价钱。表现不好,回来后也不会出现闹着转会的情况。从来市场都是和表现有关联的,尤其是对长友这种意甲新兵来说。至于600万+桑顿的说法,基本上来源于米体,官方貌似没有证实。具体到时买断的价格也未获证实,也许是想更大捞一笔,弄到比600万更多的钱,还能有个水平不错的后卫免费租借。还是比较有长远眼光的。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
一场跑1万5是笑话,浮云
做爱做的事情

CNB
一场跑1万5是笑话,浮云
小冰雨 发表于 2011-2-1 20:21

我也很怀疑,但某一两场跑到这个数据还是可信的,平均跑15000就不怎么相信了,他要是平均能跑13000我感觉都是超级NB的人物

CNB
15000!真那么能跑??
废话少说~!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
一场15000?? 小贝啊。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了