国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橄榄树

[其他] 那些反对日本球员加盟的,当时意大利也是八国联军之一你还当什么内拉? [复制链接]

CNB
不谈政治,只说足球,无论长佑好不好
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
淡定些吧,会有一天中国球员走进国米。历史证明日韩能做到的咱中国人没有做不到,只可能做的更好。
哈日的继续哈日,爱国的继续爱国。说自己的就好,别去想改变别人的想法。

CNB
再说一个,愤青跟脑残有个P关系?
愤青跟狭隘的爱国主义有个P关系!
你可以博爱,没人当你基督,你无权干涉别人的喜好!全世界那个国家没有国境线?
最恨那些动不动就YY博爱的人,这种人跟脑残基本一致,世界上最 ...
andyoul 发表于 2011-2-5 16:30

看看你的发言,是想佐证愤青和脑残的关系吗

*愤青跟狭隘的爱国主义有个P关系!*
愤青大都是拿爱国主义做遮羞布的流氓,不是狭隘的爱国主义而是*伪爱国主义*

CNB
???本来这种帖子就是扯蛋!!
我不喜欢日本人咋的??我喜不喜欢国际米兰跟我喜不喜欢日本人有什么关联么???
Cao!难道内拉族里对所有蓝黑球员都是膜拜的么??当时口水阿德的时候怎么没人把他关联起来!!
中国侵略越南?朝鲜?大屠杀西域!!——Ri!!你tm也算是人??朝鲜和越南是谁先开始打的!!西域???什么朝代的事了!!
我忽然发现不仇日的基本上都是脑残,一SB样!
andyoul 发表于 2011-2-5 16:20

*Cao!难道内拉族里对所有蓝黑球员都是膜拜的么??当时口水阿德的时候怎么没人把他关联起来!!*
洗干净嘴再来,别把你愤青的嘴脸展现的这么完整。

*中国侵略越南?朝鲜?大屠杀西域!!——Ri!!你tm也算是人??*
说中国曾经侵略就不是人?愤青的大脑真是够脑残的。

*朝鲜和越南是谁先开始打的!!*
你是想说朝鲜和越南主动去侵略比他们强大10倍都不止的中国所以被侵略了是吗?你是在展示你的智商吗?

*西域???什么朝代的事了!!*
朝代?鬼子侵略中国是中国的什么朝代?

*我忽然发现不仇日的基本上都是脑残,一SB样!*
再重复一遍,洗干净嘴再来,别把你愤青的嘴脸展现的这么完整。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
主要日本现在比较强势,不仅仅是足球,如果像越南那样,有神马好嫉妒的
一期荣华一盃酒

CNB
各位,这里是足球论坛,在这里扯什么爱国历史之类的,就觉得自己有水平素质高了?有意思么?

CNB
我忽然发现不仇日的基本上都是脑残,一SB样!andyoul 发表于 2011-2-5 16:20

我就不仇日,我就很期待友友发挥,那我承认自己脑残sb,行了吧,您总该消气了吧?消气了就别再义愤填膺了,看球侃球行不,ok?要不您说个地儿,我去听您的高论,别给cn带来麻烦,ok?

ICN编辑

ICN预备役

CNB
楼主发这种倒打清算的帖子没太有意义。
无论是哪个国家的球员来了能为球队出力就行,再说这日本人似乎也没有公开发表过仇视中国的言论,谨慎欢迎,希望这日本人再接再厉,加油!

CNB
坚决抵制日本猪 日本人滚蛋 哪怕他是世界足球先生

CNB
或许楼上他爸是莫拉蒂