国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马克思维尔走了以后......说说桑顿吧...... [复制链接]

CNB
楼主
如果说之前还有悬念说马克思维尔有可能重新夺回主力位置的话 那么现在 桑顿已经成左后卫的铁打主力了
但是 放走了这个主力替补对我军的阵容会有怎样的影响呢??

1. 桑顿的潜力与实力
通过上赛季的惊艳表现 桑顿的防守能力已经让世人倾倒 而我认为 他最大的优点还在于他的心里素质非常过硬 大场面不怯场 即使面对c罗也毫不畏惧 对于一名职球员 这是非常重要的
但是作为一名边后卫 其助攻能力至今未能得找验证 只会防守 不会助攻 是成不了马尔蒂尼的
作为当年青年队的黄金双枪之一 希望他的进攻能力能够更上一层楼
最然跟沃姆、格罗索、马克思维尔这些攻强守弱的球队比起来 好的防守要更胜于好的进攻 但是作为世所瞩目的新星 还是希望他能成为麦孔那样攻守兼备的边卫

2. 桑顿的状态起伏
作为年轻球员 状态起伏在所难免 上赛季末 连续数场被穆帅封杀便是明证 新赛季 作为绝对主力 他的状态能够保持的如何呢??

3. 左后卫的第二人选
咖啡走了之后 那这个位置只能靠别人来客串了 首选当然是齐沃 但是估计很难 原因有三:
(1)齐沃的健康情况 玻璃人一个 就不说什么了 (2)如果他健康 那么他在中后卫上竞争力更强 如萨莫埃尔搭档的可能性极大 (3)自从来到我军之后 他在左后卫还没有出过彩......曼奇尼时代 后腰还踢得不错 穆帅来了之后 更是变得只会踢中后卫了
因此 左后卫的第二人选 不出意外 应该是萨队了

说到萨队 就顺便把话题扩展一下 从今年开始 我觉得他不适合再打绝对主力了 毕竟又年长了一岁 他的定位应该像马尔蒂尼那样 成为球队的万金油(当然萨队比马尔蒂尼全面多了) 后腰位置上 坎比、莫塔、蒙塔里主力,科尔欣、奥比会有一些机会,而萨队 则同时出任后腰、左后卫、右后卫的第一替补.......

再说句题外话 还是觉得中场太单薄 莫塔是玻璃人 难保不受伤 把赌注都压在两位年轻人身上也太过冒险 还是应该再买一个一流后腰 把莫塔顶上前腰才对

希望皇马超市能买到好东东
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
中场的确单薄点 买个好后腰  蒙牛平庸了点啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
地板
中场的确单薄点 买个好后腰  蒙牛平庸了点啊
hclhcl 发表于 2009-7-16 09:45

我觉得蒙牛还好啊 不比尤文的西索科差
心理素质也不错 对尤文两场都进球了

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
要斯内德啊..........

CNB
反正都是厅Los,穆里尼奥邀请下小贝教教队里几个边路选手好好练练传中

CNB
我觉得斯内德是那种比较全面但各方面都不突出的球员  球队踢得好的时候他不错踢得差遇到问题的时候他也不能站出来扭转局面  说白了就是见不得大场面  这种球员也就在荷兰国家队和皇马这样的名气大实力一般(相对于名气)的球队里扮演个老实本分的角色  来我军恐怕还得当替补  荷兰这样的球员有好多的
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
LZ说的有一定道理。。穆里尼奥是那种敢把萨内蒂放板凳的教练。。中场再来个纯的进攻组织者就完美了。。等库迪尼奥。。今年找个过渡的
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
副队也打过左后卫啊

CNB
我军的联合部队,荷兰兵从来就没有好表现。。。
期待桑顿成为法主席的后人。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我觉得斯内德是那种比较全面但各方面都不突出的球员  球队踢得好的时候他不错踢得差遇到问题的时候他也不能站出来扭转局面  说白了就是见不得大场面  这种球员也就在荷兰国家队和皇马这样的名气大实力一般(相对于名 ...
安静鸭子 发表于 2009-7-16 10:15

站出来扭转局面?一般中场这个位置的人都不能扭转局面.
扭转局面要靠前面的兄弟.
支持国米!