国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 米利托怎么就伤了???另请教,他究竟续约了没有?? [复制链接]

CNB
节选一下腾讯的新闻, 与贝尼特斯有关的就不引用了,只选有关合约的文字

+++++++++++

2月6日,《罗马体育报》提出了一条惊人的推论(有关霹雳贝贝 忽略......)。

米利托在接受罗马媒体的采访时, "我的新合同?本来早就应该有动静了,我相信很快会有新消息了。。"

+++++++++++

全文地址如下:

http://sports.qq.com/a/20110206/000084.htm

CNB
另一段腾讯的文章 不过这个只是记者自己写的 可信度待定

+++++++

无论如何,米利托作为新科意甲奥斯卡奖得主,作为2009-10赛季欧足联评选的欧洲最佳球员,本赛季初被认为是意甲头牌明星。可本赛季,米利托状态起伏不定,如今又面临着被帕齐尼端走主力的危险。重要的是,米利托最近表现低迷很明显是他的心态出现了问题。现在米利托一方面与球队洽谈续约问题,另一方面又面临着惨烈的主力之争,偏偏自己总找不到状态,一旦形成心理问题,那就不好办了。

++++++

全文地址:

http://sports.qq.com/a/20110207/000162.htm

PS:  相对于网易新浪的无良记者 腾讯的这个冷雪 应该算是比较客观的了

CNB
若本赛季的大米一如上赛季,那现在我国至少领先隔壁5分。
高潮后是低谷啊,连续高潮不是人人都行啊!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
相对于网易新浪的无良记者 腾讯的这个冷雪 应该算是比较客观的了 robinmeng 发表于 2011-2-8 11:16

顶你这句,163现在越来越不要脸了,我觉得比新浪还不要脸。新浪是大师兄,网易就是小师妹,把大师兄排在沙滩上 ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
还是那句话,就冲去年那4个球,给他多少工资都值。。。

CNB
开什么玩笑~~~~~
帕齐尼没有欧冠资格啊~~~
要我命了!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
如果你说的是事实 那我们真是雷锋俱乐部!你说得对 要是奖励大米为3冠做出的贡献 这个合约真是他妈没长脑袋啊!3300万?可以买个差不多的硬腰了!一个腰子软的废物 还总惦记去快活 掩耳盗铃也就这样了!我们管理层能 ...
ymm8088 发表于 2011-2-8 10:06

给你3500万你买哪个硬腰给我看看。挨辛?马诺?还有谁??买得到吗?就算买到了能换来三冠吗?有些东西不是用金钱能衡量的。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB

谬论

如果你说的是事实 那我们真是雷锋俱乐部!你说得对 要是奖励大米为3冠做出的贡献 这个合约真是他妈没长脑袋啊!3300万?可以买个差不多的硬腰了!一个腰子软的废物 还总惦记去快活 掩耳盗铃也就这样了!我们管理层能 ...
ymm8088 发表于 2011-2-8 10:06

给你3500万你买哪个硬腰给我看看。挨辛?马诺?还有谁??买得到吗?就算买到了能换来三冠吗?有些东西不是用金钱能衡量的。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
拜仁问题还是很大,新门将,烂后防。不过罗本马上复出了,里贝里也在康复中,而且戈麦斯状态非常好。

我IN的后防也是伤病累累,这场比赛是五五开

CNB
40天除了 SINA还有别的引证嘛 要不欧冠要悲剧啊
爱INTER 爱生活