国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 米利托怎么就伤了???另请教,他究竟续约了没有?? [复制链接]

CNB
1. 典型的职场问题了.....一个团队齐心协力才能取得成绩 但不能因此否定某些突出成员的贡献啊......貌似这个每家企业年底分奖金时都会面对的问题 哈哈
2. 唉 还是那句话 受伤...大米比谁都郁闷.....为啥说的好像 ...
robinmeng 发表于 2011-2-8 18:32

他那两场才打了多少时间啊,特别是上场替补才打了20多分钟,强度也不大,如果他是旧伤没好,那就是拿自己身体开玩笑,如果是新伤,该和热身不够有关,队里的老骨头也不少,没他这么快复出后又倒下的情况,leo现在的训练强度可不大啊。
至于第一个说法,我是为了说明一个问题,内拉喜欢的是蓝黑,而不仅仅是fan大米,从全队利益的角度批评大米不注意自己身体不算是薄情。上次就是因为他的突然倒下直接导致了我们惨败给乌鸡,那场leo能用的替补前锋只有库蒂尼奥和比亚迪,而这次又在极其关键的欧冠淘汰赛前倒下,谁能保证这一幕不再出现呢?

CNB
这事很郁闷,和他弟弟一样成玻璃人了。

CNB
但愿是为了避开无意义的热身赛
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
我说下我的个人观点。

感觉俱乐部在吃3冠王的老底,全然不顾主力队员年龄大,状态差的事实。米叔多大了,猎豹呢,别指望熊猫了,好不,水平也就那样了,帕齐尼刚到水平有待检验,还有谁能站稳主力?中场,斯坦,坎比,队长,都是主力吧,多大了?是的,师奶是核心,一个健康的莫塔很给力,但是玻璃了呢?上谁?马里加基本废了,库迪可以信任吗?后卫线基本靠谱,承接基本不错,手机差不多是我们的未来了。所以我说,我们青黄不接了,说AV老人院,我们呢?

3冠王,当然值得牛逼,我尊重我们每个队员,但我们不是慈善机构,是职业球队。要是米叔真续约3300万了,那坎比,斯坦,队长呢?

但愿这都是阵痛。个人观点。

CNB
真实悲剧啦  关键时刻老是受伤  大米怎么比莫塔 还容易受伤了啊 现在

CNB
米利托什么时候成意甲头牌明星了,,,确认后面没有之一吗...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
44楼有些偏了吧

熊猫能力不错的,如果不是整天打边锋,打中锋打的连打二前锋都废了,这种职业球员轮不上一堆人在这黑他,,,一个被停训半赛季始终坚持自己训练,安排在不擅长只会自暴其短位置任劳任怨的球员,,,还是穆里尼奥说的话有人情味‘这样的球员永远不应该被卖’,有的板油真要好好学学做人,这和桑顿、小巴之流自废武功是完全不同的

米利托的550W当然多了,我是没认为过他有埃托奥水平,这里的水平说的自然不是临门一脚,,,也不要指着3000+W说事,大米去年不是雷锋不领工资白干活,俱乐部真给了那只能怪自己业务不精熟,指责不了对方贪钱
-----------
球队阵容里,锋线埃托奥、潘德夫、帕齐尼年龄都不错,只有大米稍老;中场坎比、莫塔、斯内德;后防塞萨尔、手机、卢西奥、麦孔,齐沃虽然打左后吃速度型球员亏,你把他当成不错的DLC轮换就OK了,科副、斯坦之流至少还能撑一二年替补;萨队是个特例,库迪尼奥没受伤前还是有些好评;岩石虽然两年要大修次,实力还是全球首届一指水平中后

以下不针对任何人纯对某些说法有感而发
为了达到吻合自己论点目的把每个人都挑点毛病,就和指着塞萨尔说这个人伤病太多了一样,这不说的人自己有病吗
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
再说下熊猫,这家伙好像每个人都知道他是二前锋

换句话说就是没有绝对的实力,你拿他打二前锋,多数时候他能表现出色,换个位置就和打星际机枪兵兴奋剂战术似的(火力上不去的版本),接下来怎么看是你的事了...

CNB
其实现在我们跟拜仁的情况都不好,欧冠大米和帕齐尼上不了,只能依靠猎豹熊猫了....其实挺希望库鸟能爆发的...
大国米时代驾临~AV跪安!

CNB
看看ET中锋,熊猫二前会是啥效果吧,感觉熊猫活活被改位置给改废了···