国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 铁杆内拉祖里的相亲节目台本 [复制链接]

CNB
楼主
最近相亲类节目泛滥,湖南卫视《我们约会吧》、江苏卫视《非诚勿扰》、浙江卫视《相亲连连看》等,闲得无聊看过几期,原本是想看看有没有美女,到后来发现我越来越关注参加相亲男嘉宾,看他们如何表现自己,如何应对各种局面,感觉那才是真正有意思的事。但看多了发现真正让我满意的男生不太多,有些话语太过干瘪无力,有些言辞又太过肉麻矫情。于是失望之余,不免把自己对号入座,舍生处地地去想象如果台上是我我要如何表现。可是没当我要思考的时候,我那蓝黑色的血液就会涌上我的大脑,占据我的思绪,无论什么情况应对,我第一个想到的是如何把国际米兰,把我对国际米兰的爱加入到我的语言中,表达我的思绪,并且能够打动人。每一个环节和情形我都在用一种像蛇精灵吐信子一般的发散思维思考,逐渐形成了下面这个台本,演绎一出内拉祖里相亲秀。这样做有三点好处:1.借用对国际米兰执着的爱,来表现你对感情的专一,虽然显示情况不一定,但是是一个很好的隐喻;2.把所有的问题和情节都可以联系到国际米兰,绝对前无古人,显得很新颖,同时也显得你具有足够的机智,并且很用心。3.就算相亲不成,好歹也是在电视上为国米做了一次宣传,能够迅速提升国米的人气,也说不定电视前有个真内拉妹妹就给你发短信了。哈哈,好了,切入正题。
1.道具准备:穿一件左胸有国际米兰队徽的T恤或者外套。
2.开场白:先简单介绍一下背景,说清楚国际米兰是一家来自意大利的拥有光辉历史的豪门足球俱乐部。接下来就是自我发挥时间的,我是这样想的:国际米兰是我一生的挚爱和信仰,她早已深入了我的心灵,我爱她胜过爱自己,但是今天她却呆在我的胸口(用动作比划一下),因为我心的位置今天已经腾空,希望把一个能够让我爱她胜过爱自己的女孩装在心里,(摸一下胸口)让你们共同感受我爱的炽烈。
3.女生提问环节:(我设想的一些问题,较尖锐)

Q1
:我是AC米兰球迷,如何处理?

此问题分情况,先问清楚她到底是真正的球迷,还是迷恋某个球星的追星族,抑或就是个假球迷。

情况1:女生是AC米兰假球迷或追星族:一包咖啡倒在手里,两手轻轻一拍,随风而逝;而当一包咖啡融在水里,才会无法分离。(前者比喻对AC浅薄
的爱,后者比喻对国米炽热的情)我会轻轻拂去你手上那红黑色的粉末,给你递上一杯滚烫的蓝山黑咖啡。

情况2:女生是真正的AC米兰球迷,但是你对她没有好感也不想继续深入:国际米兰是蓝黑色的,AC米兰是红黑色的,蓝黑红这三种颜色让我想到的亘古不变是蓝色的海水,扑灭红色的火焰,留下黑色灰烬,唯有蓝黑永恒。(大家记住了,米兰德比拿下后要是能对着一个肥料来上这么一句,太TMD爽了。要是像现在一样赶上春节,还可以送一副对联:上联:蓝色海水扑灭红色火焰留下黑色灰烬;下联:国际米兰踏平AC米兰唯有蓝黑隽永;横批:肥料甲烷)

情况3:女生是真正的AC米兰球迷,可你看上人家了,想继续深入:嗨呀,真是个大大的杯具。小弟不才,实在无法设想这种情形。望大家群策群力,出个点子。我承认,当我思绪的触觉刚刚触碰到这个问题时,我只有一个本能的反应,诡异的微笑,心中默念:米兰德比国米输了,晚上我xxoo你发泄,国米赢了,你xxoo我发泄,真实邪恶。

Q2
:女生不喜欢足球,你看国米时她吃醋?

A
:我抱着你一起看,行吗?这样才是真正的吃着碗里的,看着锅里的,夫复何求?

4.自己提问环节:轮到自己提问,一般是对心仪的女生借提问抒发胸臆:你能接受我爱你的时间比爱国际米兰的时间短,但是质量更高吗?国米的比赛一周一次,顶多一周两次,还有寒暑假,和国米一周才约会一次。但是,我对未来的老婆,则会天天守护这我的爱。这种爱是当你高兴的时候我比你更高兴,你难过的时候我比你更难过,但是无论你成功还是失败,兴奋还是失意,总会有我默默支持、静静等待、从不放弃、亘古不变的爱。(其实这是对国米的爱)
5.牵手成功,发表感言:xx年前,蓝黑双色进入了我的血液,我希望今天我找到了那个能够进入我骨髓的女神。
我设想的就是上面这些场景和对话,大家轻拍。欢迎大家关注我的微薄:http://t.qq.com/interstriker,国米比赛直播、新闻评论、蓝黑情愫尽在其中,让我们分享对蓝黑的爱。

PS:我是个块结婚的人了,是没机会上相亲节目了,希望哪天如果有如我一样的铁血内拉真正上相亲节目时,此贴能过有所裨益。
PSS:内拉有何补充,尽可跟帖,哈哈,大家一起完善。
PSSS:写到最后,突然发现,越写越不像相亲台本了,倒更像是找个途经抒发对国米的挚爱。为了对得起死去的脑细胞,还是斗胆发上来,见笑了。语言有偏颇激进之处,大家海涵。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
踩扁AC

CNB
沙发
沙发啊,写的不错,可以考虑用一下!

Moderator

饭饭`

CNB
地板
我刚不久就认识了一个同校的隔壁女生。

还行吧,很淡定。

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
强啊!可惜我没结婚也没机会上
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
没结婚,没对象,也没机会上这样的节目了~~~~
如果真有女朋友是隔壁球迷也没事~
有的是办法
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
YY无罪....

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
真女球迷很少........

CNB
楼主想象力很丰富

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
顶起~!~~~~~~~~~~

CNB
要面试的。。你这样通不过
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。