国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011.02.13-情人节前的二三事 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主

一:手机
我弄丢我儿子已经将近一个月了,很那适应没有它的日子,我想我是用出感情来了,当初我还说买回来当一个高科技玩具,后来已经将它当成了生活中必不可少的伴侣,well,并不是说所有东西没了就拿新的去取代,即使再买一台N86,也不是那种感觉了,很难想象一杯茶倒掉之后重新用同样的茶叶再冲泡你会不会认为这还是同一杯茶,这个时候恐怕只会说一句:you are not my cup of tea....

二:音乐
今天在千千静听里面集中了以下几首歌:
1.《大浪漫主义》《双失情人节》
2.《分手快乐》
3:《没有情人的情人节》
第一代表的含义不用说了,没听过的我也懒得和你解释了。第二的含义绝对是我一个恶毒的诅咒,哥们黑化了,成术士了,下了无数个诅咒,第三含义也不用说了,你们懂的。

三:聊天
今天对于情人节的交流,我诅咒那些情人节上街晒幸福的,并诚心求雨,小平说让我诅咒那些卖玫瑰花的,怪叔叔叫我无休止的奋战在电脑前面一起升级算了,倪局说一起吃饭喝高了就开心了。

四:足球
在群里,我这样说:没有情人,我们至少还有国际米兰,我差点被自己的这句话感动得热泪盈眶,不过过深的泪腺还是止住了我眼眶里正欲奔腾而出的液体。
至少那一抹深邃的蓝黑色还值得我们在2.14的凌晨去守候,去追捧。诚挚的许愿和祝福,大国际,赢下老三八吧,送给我们这些光棍一个最美妙的情人节礼物好了。

PS:不是爱对了人,就每天都是情人节的,不是你敢天长,就有人敢和你地久的,不是你主动,就有人肯被动接受的,生活如此平淡,以至于很多人经不起惊天动地和日月无光了。以至于很多人只想待风景看透时,水到渠成的迎来那个和自己细水长流的人。

however,ladise and 砖头们,happy valentine's day。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
沙发
貌似有点酸溜溜的

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
地板
这神马破节  伤心死了。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather