国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011.02.15-情人节后的二三事 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主

前序:
写这篇日志之前,老爸捧着一碗面条在我身边吃,一边看着我上网。
于是我想等他吃完了走开再写日志,结果一看他碗内面条的数量,我当即把他轰出了我的房间。

正文:
事一:
情人节的凌晨,我很郁闷的呆坐在电脑前,然后按习惯拿起手机发短信给朋友们,祝别人情人节快乐。
收到的反应令我哭笑不得,有人说我搞事,有人说我单身还有兴致祝别人情人节快乐,well,于是我上QQ在杜里尼大街说:兄弟们,都悠着点,没女友我们还有国际米兰,然后N个情人节没约到的,被人拒绝的,失恋的人纷纷现身说被感动。

事二:
依然是情人节的凌晨,接续前面的事件,3.45的比赛,我硬撑到3.20分的时候睡意是在太浓,于是我和兄弟们说,你们悠着点,我先躺会。
结果20分钟之后,有人生生打了一个电话给我,说领导找你,快起床看足球。
那我还能怎样?于是只好半睡半醒的看球,于是球队输了个0:1,有网友就呻吟了:这个情人节连国际米兰都指望不上了。
我很淡定的打开MP4,把歌曲设定到双失情人节一边听歌一边睡觉去了。

事三:
上午被怪叔叔的电话吵醒,这个孤独男和我说要我去火星上网,我说你等着哈,等我老妈回来,我吃午饭了就出去,结果我老妈愣是等到几乎一点才回来,吃完午饭的时候我也懒得出去了,我说怪叔叔啊,把去网吧玩改成陪我去买衣服吧?怪叔叔不同意,一定要玩游戏,于是我只好让他一个人孤独的在网吧度过这个下午了,然后我在家继续看保持爱你,以及头文字D。

事四:
还是怪叔叔,call我说倪总吩咐今晚吃饭,于是我请示倪总,倪总指示我去古典鸡订位,好吧古典鸡没位置,然后是一间厨房,依然没位置,食通天呢?没位置,家宴呢?去腻吃吐了。。。不想再去了。
倪总对此表示愤怒:为什么情人节都那么多人吃中餐?最后确定七奇鸡煲,倪总说情人节不会有人去吃七奇鸡煲吧?我说要吃情人节去吃七奇鸡煲,这两口子还是分手吧。
结果我们三个人孤独男吃鸡煲的时候旁边竟然有几对男女,一时间我和倪总悄声暗笑。

事五:
吃完七奇鸡煲之后,倪总和怪叔叔要去散步,经过白鹤观,倪总说要参拜,于是一张嘴就是升官发财泡到N个美女之类的,怪叔叔说不是这样的,要分清楚先后顺序,首先要祈求国家安定,社会和谐,我怒道:你们俩继续参拜,我先走了。

事六:
走到国泰的时候,我说组队在国泰门口唱分手快乐吧?倪总和怪叔叔立即远离了我。之后走进国泰的时候倪总和怪叔叔决定要帮我改变形象,于是进了一间服装店里面,在这2人的人身攻击+威逼利诱之后,我买了两件衣服,倪总和怪叔叔很满意,然后说祝我等下能约到mm,下一年不用自己过情人节。
之后大家都懂了吧?肯定是没约到任何mm。
还有一个关键是,怪叔叔走到国泰楼下,突然说:“刚才你在那间服装店买衣服的时候,我忘记问老板拿提成了。”

事七:
回到家上网视察了一下论坛里面的民情,对球队输球表示淡定,然后竟然有人发文吊丧四姓家奴,我无法淡定了,我说他早死早超生,他喜欢玩退役了再复出他的事,别把80后的回忆都清算到他身上,比起这个四姓家奴,我更加想发文怀念的是斯隆。

后记:
没有夜夜笙歌,也没有日日笙歌,甚至今年情人节连一中花街也没去过,没有送花的对象,即使曾经想送的那么一瞬间也因为一个怯字而打消念头。

从2.13号开始就以强大的怨念诅咒下雨,诅咒全世界情侣在情人节这天发现对方是失散多年的亲生兄弟姐妹,这个世界是很搞笑的,在我强大的怨念下2.14日当天阳光灿烂,晚上却在我回家之后阴雨连绵,连老板都告诉我北海下雨了。

老天爷你太搞笑了,你能不能在下一个情人节别搞笑,赐我一个情人吧?当然,老天爷,情人不怕多,最怕没有,你多赐我几个,我无所谓的。

希望各位朋友在明年的情人节给力哈!希望你们都能有情人不用再过单身情人节,希望你们男的女的都能收到巧克力或者玫瑰花。我下一个情人节不想再黑化成巫师诅咒全天下有情人,今年情人节跌低,我地明年情人节再发围!

PS:你们眼里看来我是一个如此一个粗线条的人,但其实我胆子很小的,其实我很敏感的,其实我也很小心翼翼的,其实我内心很保护自己的,所以,怎么我会兴奋狂热?什么都想,什么都怯。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

CNB
沙发
昨晚喝高了,死猪一样睡到天亮。估计老婆郁闷着呢。

CNB
地板
昨晚喝高了,死猪一样睡到天亮。估计老婆郁闷着呢。
蓝非虹 发表于 2011-2-15 14:16

这个需要顶,没被扔出去算运气不错了。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
最后一句很喜欢

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
4# 愛後餘生

所以,怎么我会兴奋狂热?什么都想,什么都怯。
??
做爱做的事情

CNB
记得有句话:每一个不想谈恋爱的人心都都装着一个不可能的人。
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
NND...那天输给斑马不爽

Primavera

修仙成佛

CNB
  1. [em02]怪叔叔  冰雨 性取向有问题
复制代码
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
8# 三生醉梦
吾家藏书一万卷,集录三代以来金石遗文一千卷 有琴一张,有棋一局 而常置酒一壶 以吾一翁,老于此五物之间 是岂不为六一乎?