国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰救世主

[其他] 对今晚隔壁比赛的预测,希望意甲球队获胜! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
以后意甲三个名额了,你们该跟罗马抢了,还不多赢点积分
米兰救世主 发表于 2011-2-23 12:31

罗马?这都哪跟哪啊?

本赛季意甲仍旧前四进下赛季欧冠(唯一的原因就是我们在上赛季欧冠决赛中击败拜仁),而下赛季前三进欧冠也已成定局(落后德甲太多了)

CNB
以后的意甲冠军都被AC米兰预定了啊,是楼主你定的还是你家贝卢斯科尼定的?
zhangrecoba 发表于 2011-2-23 12:39

你还别说,还真是他们贝卢斯科尼定的,要不然他们拿啥得冠军啊

CNB
我觉得相比拜仁,我国还是干AC更有把握,上赛季6:0那是蒙的?
这赛季第一回合我国正浑呢,足球是圆的嘛

CNB
呵呵,以后我们就没欧冠踢了?那隔壁大概连意甲都没得踢了吧
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
还是担心担心下回合你们跟热刺吧。

CNB

这年头隔壁的东西在他们自己的地盘都是宝,到了我们这里也就一样是好的,那就是Leo。其他的还是留着自己享受吧!
真后悔,隔壁和热刺开赛前没给他们分析一下,没了贝尔,热刺也就意大利乙级水平,搞得他们风声鹤唳,最终主场饮恨,而后就将多年无缘欧冠!如果说了,凭隔壁两个乙级冠军拿下热刺还不是手到擒来,也不会中了英国白痴的苦肉计。
所以说我们的觉悟是没办法跟隔壁比的,要不人家主席当总理,我们这边主席充其量也就是个超级内拉而已。
隔壁动不动就来个救世主给我们传道,授业,解惑。搞得我们都怀疑自己是不是没有自知之明了......改天我们也请个蓝黑教皇头衔的过去跟你们分析一下21世纪头十年后意大利和欧洲乃至世界俱乐部足球的现状和未来。至于顶级以外的联赛由于缺乏经验,也就欠奉了。这个课程免费,要不是看在隔壁教主那么热心我们也不外传的,尤文,罗马球迷哭着喊着我们都不去。
最后说几句,你的分析不能说都是扯淡,但我看来根本没有可参考性。 足球本来就是圆的,宇宙队不也会输给我们,不也被阿森纳搞死了?拜仁被你说的如此不堪上赛季不也进入了决赛?
说这场比赛是当今欧洲最高水平的俱乐部较量,那是我们夜郎自大,但交手的双方也就在一个水平线上,我们无非本场多了个主场优势。
按照你的分析,那种从来没有过欧冠冠军,从论坛兄弟出生起就没再欧冠出现过的英格兰球队要想在客场赢隔壁,那概率应该小于5%吧? 结果呢?
所以说3:1是你美好(???你真的有这样的愿望?)的愿望,在我看来,本场比赛能拿下不让对手进球就是最好的,拿下主场丢了球也是不错的,0:0平局还是可以接受的。其他的希望不要发生。

最后感谢对面的教主过来窟口叵心的给我们打气。希望你们也努把力,为你们能够给意大利夺回那个你们可以梦想的第四个欧冠名额实现理论上毫无悬念,操作中好比登天的白鹿巷翻盘而奋斗!

CNB
这B是来败我军RP的

CNB
麻了隔壁的人看得我真是闹心!怎么没人出来管一管哪

CNB
他说的一点我是赞同的:如对门欧冠溃败,联赛势必也要崩盘;欧冠晋级,士气就大振。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺