国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[zt]我有个朋友把男友惹生气后... - 女筒子们都来学习啊~~男筒子勿进~ [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
楼主
我有个朋友把男友惹生气后,发短信哄男友的招数实在让人忍俊不禁!

MM:你怎么啦啊?

GG:……(未回短信,下同)

MM:你生我气了呀?

GG:我们已经分手了,没有必要生气了。

MM:喔!什么时候的事呢?我怎么不知道?

GG:……

MM:下班了要过来看我喔!

GG:我们已经分手了,你不要这样。

MM:嗯,那我们还是朋友吗?

GG:是的。

MM:作为朋友你以后还是会关心我的是吗?

GG:是的,但仅仅是关心。

MM:如果我生病了你会来看我对不对?

GG:是的,可是你并没有生病!

MM:我会生病的。今天不来吧,明天一定要来喔!

MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。

MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?

MM:我继续!!

MM:报告!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。

MM:我终于感冒了,冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了?

GG:你真蠢!你真的用凉水洗澡?

MM:是啊,说到要做到啊。

MM:完了,我发烧了,怎么办???

GG:我马上过来!!!

MM:你明天晚上要继续过来看我喔!

GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。

MM:我知道啊,可是我生病了耶!

GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。

MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你作为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。

MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?

MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。

MM:你吱一声儿行不行啊???

MM:呜……我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。

GG:姑奶奶……我怕你了,好好好,我明天过来陪你!宝宝你听话,要按时吃药啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
沙发
这是什么嘛!  顶一下,男孩子做人不能太绝!
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
未雨绸缪,我是来替那男的收尸的
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>啊倒啊</P><P>这女生强~~~~~</P><P>这个男生更强!!!</P><P>酷</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-11 17:48:48的发言:</B>
未雨绸缪,我是来替那男的收尸的

那男的早晚会被女人搞垮的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>啥意思呀你,</P><P>楼主你到底啥意思啊?!?!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>怎么进的都是男的?怎么没MM那偶走~~</P><P>顺便顶以下</P>

CNB
想知道那个MM漂亮不

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
如果真遇到这样的女的,我想我是肯定会和她分手的!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
女孩子是撒娇也是一个本事啊。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……