国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 球迷不是这样当滴!! [复制链接]

CNB
楼主
看个足球用的着这么累吗?打得好就夸打得不好就骂,全世界都一样吧,怎么到了中国他妈的废话一大堆,又他妈比赛多了又他妈年纪大了,你个球员拿这么多钱就该拿出表现来!CM0304玩没玩过?

别老替人家想借口,中国人都这臭毛病,自己他妈成天工作都没有老婆都找不着还忧国忧民,老给领导操心,当个球迷就是成天给莫拉蒂操心,我们球队还不富裕,还在**主义初级阶段,不能乱买人,提起球员就是萨队年纪这么大德高望重踢成什么样都是应该的,坎比30多岁了能跑这样不错了,3天一场实在太累,我看他妈是你们累!用得着你们操心吗?人家球员自己都不敢说累,他拿了这份钱就得干这个事,你累了那你就是不行!不行你就替补,那你就不用累了!没人莫拉蒂就得买,没什么废话,我们看的是足球,我支持的球队就是要他胜利!竞技体育目的是什么?就是光明正大的击败对手!国际米兰存在的目的是什么?为所有国际米兰球迷带来欢乐!我就喜欢球队胜利时的感觉!我就是个球迷,我不是老板,我不是球队经理,也不是教练,球员,我就是个成天看电视转播一次没去过梅阿查的中国国米球迷!我不管莫拉蒂他妈哪里来的钱!我就是要说国米你们这场比赛踢得跟狗屎一样,斯内德你根本配不上金球,坎比斯坦科维奇我给你们赞助路费去卡利亚里吧,你们和他很般配!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
沙发
你掏不起的他们的路费的,真的,lz,卡利亚里不会给他们那多钱,你更给不起
不过你的观点我还是部分赞同的,踢不好球迷当然不满意,球队没人用球迷更不满意
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
地板
真的,要不,您换个队瞅瞅去?跟这儿呆着可别把您给憋屈坏了,那些国外老太太老大爷要是整您这心态,那地狱都得逛多少回了。
不以物喜,不以己悲.

CNB
楼上这种话一点意思没有,我就喜欢国米,而且他输了我就要骂他,我最看不上你们这种马屁精,球迷当得都这么,怎么说呢,谄媚,自己儿子考试不好还要骂呢,我把国米就当我儿子,我看你把他当爹了,概念不同没法相提并论

CNB
楼主被《完败》那个帖子逼急了............
楼主要是什么都不管就要胜利的话,宇宙队适合你!
要是什么都不管就想买人的话,那曼城队适合你!
楼主要不怕累的跑不死的球队,那阿森纳适合你!
总之国米不适合你!
只有楼主本事大,金球说给谁就给谁,
只有楼主权力大,队储说赶走就赶走!
楼主当国米球迷委屈了,楼主适合当欧足联主席!

CNB
楼上这种话一点意思没有,我就喜欢国米,而且他输了我就要骂他,我最看不上你们这种马屁精,球迷当得都这么,怎么说呢,谄媚,自己儿子考试不好还要骂呢,我把国米就当我儿子,我看你把他当爹了,概念不同没法相提并 ...
leonord 发表于 2011-2-24 20:11

哟,您这上纲上线的说的我可受不了。输了球谁都骂,但别整着一推狗屁东西出来,自家球员你自己不考虑,你还指望着AV,38来帮你?谄媚这帽子我可担不起,我喜欢国米,我能骂今儿踢的不好,战术不当,说出来发泄一下也就够了,明儿了我还继续着支持,可您这开个帖子骂了,发泄了也就够了,难不成再来一帮别队球迷跟您一起骂你就爽了?

还有您内儿子的例子,您儿子考试不好你骂,那要别人骂你儿子你同意不?喜欢就喜欢,别正那么多事儿出来。
不以物喜,不以己悲.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
还有,您内金球一说,足联都得看一年的表现,您一场就给定了,那斯内德以后不得场场往死了拼了?咱别这么2,真不好,出来现眼更不行了。
不以物喜,不以己悲.

CNB
输场球跟什么似的,生活里有不满没出发泄是么? 你乐意吠就有人不乐意看你吠
球队的功勋自然大家会更宽松看待,输场球喊爹骂娘的,丢不起这人

CNB
别说我说话难听,是你们说的太好听,你看外面有人说我们是不是应该放弃欧冠了,国米球迷都这么为球队着想,连台阶都准备好了,像我这种说点不合时宜的活跃下气氛也好