国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 送给那些一直在坚持着的人 [复制链接]

CNB
楼主

杂记:

最近各方面都有点不太顺,公司在和丹麦合作一个项目,目前项目到了最艰苦的阶段,这几天每天都是两三点睡觉,今天早点回宿舍,由于工作地点太远,没办法天天回去,在公司宿舍,好几天没有和老婆打电话,今天一打,老婆哭了;说,最近一个人,没有人问候,没有人陪伴,觉得在北京的日子太艰难了。
      我也有同样的感觉,我和老婆都是小地方出来的孩子,什么背景也没有,两个人相互扶持,在北京打拼,时不时感觉到在北京生活的艰难。她大学毕业就留在了北京,我毕业后去深圳闯荡了三年,然后也来北京了。我在深圳的时候,我和老婆聊的最多的话题就是我什么时候去北京,我们一起憧憬以后在北京的日子。与此同时,那个时候国米连续三年被挡在欧冠16强之外,在那个没有太多欢乐的日子里,跟着国米,从联赛冠军开始,一步一步向着胜利前进,一起坚持!
      等我到北京了,那个时候又忙于找工作,找工作的艰难自不必多说,工作找到了,然后和老婆一起换房子。真累!没办法,只有坚持!
      我和老婆是一个地方的,今年过年回去商量着要在今年把婚事办了,想在北京有一个自己的家,但是现实和梦想总是有太遥远的距离。房子!房子!还是房子!老婆每天辛苦的挤公交,基本上不太买好衣服(除了过年),我基本上不花没必要的钱,老婆老是说我太抠了,不给她买东西,不浪漫,不看电影。我总想着能不花就不花。有时候我们真的不明白,我们过得这么小气为的是什么。只是觉得北京的生活太艰难了,我们没有可以大手大脚的资格。就在半年多前,国米三冠王。回想跟着国米一路走来,心灰意冷了太多次,但一直坚持。每次德比或者欧冠失利,心如刀割,不想再看了,可是每次又忍不住在第二天上网去看国米的消息。
      当所有的环境都在和你作对的时候,你唯一需要做的就是坚持。正如我和老婆还在北京坚持着,总有一天我们会好起来。萨内蒂坚持了15年,莫拉蒂坚持了15年,法切蒂坚持到死,三冠王就着样被坚持来了。
      现在,我和老婆依然坚持,坚持好好工作,我跟着国米依然坚持,坚持对胜利的渴望。

后记:
      下下下周,不知国米是否可以征服安联球场,坚持!(无论成败,请所有内拉组里和我一起坚持!坚持着,跟着国米!)

以上杂记于16进8第一回合0:1落后时写的,当时没有想太多,就是想着跟着国米一起坚持着。

今天的逆转太一波三折了。我们依然坚持!套用一句流行语:请所有内拉组里和我一起坚持,低调,赞RP!
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 50 真是一篇好文章
李瑞源 + 1 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 70   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
诚挚的祝福LZ一家,活在帝都确实不易
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
地板
楼主说得过于沉重了……

CNB
帝都生活就这样,外地人,哪怕是混到企业中层,一年十几二十万,也就那么回事儿,稍微洒脱一点而已,目前的房价还是很扯,更何况还要5年纳税证明这种破烂。
坚持住,兄弟,呵呵

CNB
不喜欢怎么坚持呢?能坚持下去的都是真正的内拉!

CNB
祝福楼主,在当前情况来看生活就是一种要坚持!

CNB
活在魔都的人向楼主问好
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
支持一下,生活就像是在修行,天天都在折磨,向兄弟祝好,等了N年,咱也不是等来了三冠王吗,我朝还是很仁义的俱乐部,这也是有大批兄弟喜欢的一大原因吧

CNB
恩,坚持,不管最后成不成功,至少努力过!!!!顶楼主!
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
我和楼主的情况一下,不过好在我和老婆已经买了房子,只是背了140W的债,唉,慢慢坚持,慢慢偿还吧!
我每天蹬自行车上下班,老婆走路,也是不敢怎么乱花钱,以后用钱的地方还多呢!