国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【枭姬&优の良品】莎莎,生日快乐! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
今天有一个天使过生日~~
在CN,这个天使对我有很重要的意义~~
她是我在CN的第一个好朋友,在认识她之前我不认为我会在这里交什么特好的朋友,因为我原本就不想在这里待到多久,也不认为会有人真心接受我,我更像是来招摇过市给大家娱乐谈资的而已。

但是我偶然还是认识她了,莎莎,一个非常热情非常善良的女孩子。
认识她时我痛哭流涕的发叨说大家别偷我的鱼了,然后我收到了瑶玲送来的礼物,说补偿我被偷的鱼。
后来慢慢玩熟了,有一次莎莎突然说,你有没有发现我从来不偷你的鱼?我充宝贝币说给瑶玲买东西表示感谢,莎莎总是选便宜的东西。
每次管莎莎要东西莎莎都说,你喜欢就好。每次莎莎给我送东西都说,你开心就好。
莎莎介绍她的好朋友,苹果金金小瞳小蓝露露等好多MM给我认识,我想一定因为莎莎,大家才很关照我。

在我的朋友里,只有莎莎跟我说:我不管你过去有什么事,别人要告诉我我说我不想知道,我只知道你现在是我的好朋友,我只认识我认识的你。

所以,莎莎对我有特殊的意义,也因为莎莎我在这里有了很多朋友,因为她们我在这里很开心,因为开心我愿意来这里并且认为我属于这里。
莎莎,生日快乐!你永远都是那么善良美丽,像天使一样!希望很快可以等到你考研的好成绩!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 2 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
沙发
接下来的优の良品,也便是和莎莎有关了。

这是模特瑶玲,莎莎的宝贝~~

材料:各种颜色的不织布。
买的时候老公劝我买大张一点的,我觉得没必要,而事实证明确实是小了点,做的时候损耗比较多,而且要达到预期大小的话还需要留很多出血距离,我显然准备失误,出来的实物比我预想的个头小了一圈,哦不,两圈。

先画一张瑶玲的草图。
呃,我画得确实太潦草了一点。。。忽略,忽略哈~~

然后在不织布上剪出瑶玲的轮廓。
瑶玲这身材真不咋的,脑袋大没脖子身子小,虽然我家yoyo也这比例吧~~~

然后按颜色剪出耳朵头发眉毛眼睛鼻子嘴的轮廓。
剪的时候我就开始忍受不了瑶玲这么复杂的眉毛眼睛和嘴了,尤其是那对眼睛,我已经进行了简化了。累死我了真是的,要是都像我家yoyo长得那么环保多好啊,省时间省精力省布料的。。。

然后剪出服装,这套服装叫荷兰球迷装。
关于这个服装,缝的时候我再对照图,发现自己真的是老眼昏花了,竟然把款式弄错了。然后又懒得再瞪着眼睛去剪一次,所以就这么错版了。。。

然后剪出耳朵。
当时想着让耳朵有厚重感能立起来,不塞棉花,所以多夹了一层。

然后开始动针线了。首先是在头发上缝出头发纹理的痕迹。
说起来瑶玲这个发型,纹理还算少了,不过我依然要继续恨瑶玲,完全可以学我家yoyo嘛,不长头发多好。。。

然后选好位置,在底板上缝上眉毛睫毛和眼睛。
睫毛缝得太正了,没有紧贴眼睛,失误。而且这个眼睛,大家回头去看看之前那张图,就会发现我再一次对它进行了精简。你们可以想象下我一边缝一边抱怨瑶玲这复杂的眼睛的画面,还是我家yoyo长得体贴啊~~

然后缝上鼻子和嘴。
鼻子嘛,缺颜色,就剩了鼻梁那块了。缝好嘴之后,发现原图边上还有一个黑色的底边,当时已经没法往下垫了,于是我用线勾了两层边,看起来效果还可以。

然后缝衣服。
缝的时候真的很汗,一开始不知道脑子想什么呢,缝到反面去了,于是拆了再重来。。。可怜我这对高度近视的老花眼咯~~这里有个问题,就是服装和宝贝身材的比例,计算不精确所以显得服装大了点,为了协调造成了服装整理下拉。。。

加上头发和耳朵。
这个时候瑶玲的完整轮廓基本就显现出来了。虽然不能说惟妙惟肖,但是看起来还是有那么个意思的,像那回事就成,嘿嘿,我比较满意。

然后缝上宝贝的背面。
这张图片完全不应该上的,服装下拉造成的难看效果,完全从背面显示出来了。不过嘛,我比较信奉真实,关键是告诉大家我的失误,以后大家自己做的时候不要犯同样错误。

最后一步,在里面塞上棉花。这就是成品啦!
原计划整个身体都塞上棉花的,上下分开。不过最终由于实物实在比较小,我动用了牙签也觉得没法把棉花分塞到胳膊腿里,于是作罢。

对比一下,这个实物丑了点哈,不过还不是不能接受的,嘿嘿~~希望莎莎会喜欢~~对了,这会儿快递还没收到吧,希望不会有意外~~
再一次祝莎莎生日快乐!认识你真好!么么~~
转战新浪微博,求关注~

CNB
地板
终于等到零点了,莎莎来么一个~~晚安啊,好梦!
转战新浪微博,求关注~

shoo  MM

CNB
莎莎生日快乐
一如既往。

(U17)Allievi

平南王 补锅班团支部书记

CNB
生日快乐,莎莎
姐姐……

CNB