国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xpyst9

[其他] 关于那个什么什么贝尔。。。 [复制链接]

CNB
桑切斯2000W+年轻球员可以考虑,现在这小子很火
贝尔也不错,不过我感觉他肯定去曼联,下一个G11

CNB
看过吧,欧冠之后特意看了两场,只是我觉得现在贝尔的身价已经被炒得和房价差不多了,真的要冒这个险买一个威尔士人吗?桑切斯才是较为实际的。。。 6# Massimo_Moratti

CNB
看过吧,欧冠之后特意看了两场,只是我觉得现在贝尔的身价已经被炒得和房价差不多了,真的要冒这个险买一个威尔士人吗?桑切斯才是较为实际的。。。 6# Massimo_Moratti
xpyst9 发表于 2011-3-8 16:10

LZ一看就是印象流,别跟这儿丢人了真的,bale出了名的传中靠谱脚法细腻体力好,跟桑切斯的区别在于大家对于bale的期望是金球奖级别的,而对于桑切斯是豪门主力级别的
贝尔短短半年间风格已经有变化了,能有意识的往中路和右路移动,尤其在反击的时候,加上媒体狂炒之下仍然能更多选择传球而不是单干,少年老成的特质和高球商已经显露出来了。他现在缺的就是一个战术修养高的教练,老雷这厮典型的英式教练,防守组织还行,进攻就是打到哪算哪,球员自己发挥,既定战术套路不超过两种,一根筋打法打到死,反击机会多发挥这些球员的速度就更爽,老这么下去,贝尔成长就慢了。

CNB
lz是抄的吧,我十分肯定世界杯时候在天涯看到过这段,是某贴的回复,一字不差。
所以才显得这么突兀不知所谓。

CNB
LZ自己去查查贝尔是哪年进的威尔士国家队...那个时候的他倒是配得上你这个“流星”的称呼...
现在嘛,在世界上左后卫奇缺的今天,数到贝尔绝对用不了10根手指
林子大了,什么鸟都有

CNB
当贝尔还在打左后卫的时候我就注意过这个威尔士小子了,当然,是在fm里,贝尔17岁就以及小有名气了
iam7up315 发表于 2011-3-8 10:25

还在坚持FM08的飘过~

CNB
LZ一看就是印象流,别跟这儿丢人了真的,bale出了名的传中靠谱脚法细腻体力好,跟桑切斯的区别在于大家对于bale的期望是金球奖级别的,而对于桑切斯是豪门主力级别的
贝尔短短半年间风格已经有变化了,能有意识的 ...
橄榄树 发表于 2011-3-8 17:26

贝尔年级轻轻已经出现几次背部肌肉拉伤了,从经验上来看,这种伤很难根治,有玻璃化的趋势。金球这种级别没有健康的身体基本上是没戏的。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
贝尔没LZ说的那么不堪和单一吧
不过还是当年的菲戈牛逼啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
当年出道的雷耶斯比桑切斯牛多了,连温格都看走了眼。
想当初雷耶斯刚去英超,皇马对塞维利亚,titan的标题是:无雷耶斯,如酒中掺水

CNB
一篇文章里有点扯淡不难,难得的是从头扯淡到尾。
楼主你做到了,在下叹服。