国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完后,脸部抽筋傻乐一小时…… [复制链接]

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB

我的游戏:

楼主
我一个朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?朋友说,我鞋子里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线杆抖鞋里的沙子。有人以为我被电了,上前就给了我一棒子……

有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这位仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一抠,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入门后的垃圾筐。监考老师瞪了他若干眼,最终没有勇气把罪证捡起来。

昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。他说:那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写着:南京市长江大桥欢迎您!

精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样?” 乙看了看回答:“不错不错,不过就是人物多了点儿。”这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)。哈哈,笑得我喷汤了。

高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球。过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他,B却自己把球投出。结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼…… 

印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!……顿时,全班肃静。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
有点搞笑的,哈哈

Moderator

饭饭`

CNB
地板
。。。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
来给露露揉揉

CNB
来给露露揉揉

---------------------

流水抢我活儿。

来给露露搓搓。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
早睡早起更健康

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。他说:那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写着:南京市长江大桥欢迎您!

哈哈哈

CNB
太没深度了啦。。。。。
众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处。。。 从此眷恋他的笑容 平庸生命不在普通

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!……顿时,全班肃静。

这个牛!!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!