国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 只剩国际米兰! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
加班了一个月。

领导一句话就基本否决了我的辛勤劳动。

加上最近心情超级不爽。

整个人都快崩溃。

现在只剩国际米兰了。

只有他们的晋级能让我不爽的心情得到恢复。

我希望国米在安联战胜对手。

不是奇迹。因为我们的实力足于战胜拜仁。所以晋级对我们来说并不是创造奇迹般困难!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

作为一个内拉,说的话难免会偏一边。

谁叫我是内拉。谁叫我拥有一颗蓝黑的心。

昨天看了足球报,没什么好看。就看到了一段内容,主要就是说现在全意大利打算看着我们国际米兰如何在安联出丑。。。。

哈哈哈。站在现实的角度。

其实今天凌晨的国际米兰是十分危险的。

大米没能恢复。

帕7又不能出场。

熊猫先生把握机会能力有够差。

只剩一个唉托奥。

最幸运的是,拜仁那条豆腐渣后防。

我们还是有机会的!

我相信。

但是后防线和后腰防守的薄弱,让我觉得要和拜仁对攻真的有难度。

人家的里贝罗加上小猪的远程轰炸还有那个很会把握机会得分的戈麦斯。

我们的圣赛萨尔压力很大啊。。。。

总之一句话,要晋级难度十足!!!

哈。打字到到这,我看到我开头说的话。

噢对,所以我打了自己两个耳光!

我是谁?我是内拉啊!无论国际米兰队面临多大的困难,身为内拉都得支持。都得相信国际米兰。

请原谅我作为一个愚忠球迷的想法。

如果我们做球迷的都不相信自己的球队。

那远在安联战斗的蓝黑英雄们不就是很孤独!

所以请所有内拉们,今晚我们不要理性。我们一起像个孩子一样忠心地支持我们的国际米兰!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,我希望今晚国际米兰抛开所有包袱,为各位内拉带一场精彩的逆转的大片!

我的脑海里面早已经有画面,麦孔右路拿球-中圈附近短传给萨内蒂-萨内蒂趟了几步,过掉古斯塔沃-传给10号中场核心斯内德-斯内德和潘德夫做了一个二过一进入禁区-一脚抽射-拜仁门将勉强地扑出-黑色闪电唉托奥跟上-一脚补射球进。。。。。。。。。。。

好了,祝各位内拉今天凌晨看球愉快。

内拉加油!国际米兰加油!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发

CNB
地板
一定会的  前进国际米兰
JUST DO IT !

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
如果国米在欧冠上的拿分不计入意甲该多好
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
总把希望寄托在别人的烂防线上不太靠谱,还是要靠自己
王者无惧!

CNB
戈麦斯很会把握得分机会········这个········

CNB
哥们,挺住。用国际米兰对抗神圣同盟的精神挺住。冷静下来再找找原因,你的付出终究会有收获的。加油。
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

CNB
国米打客场还会有精彩大片?
你是指去年诺坎普那般的表现么?

CNB
说得好~!
不知道有多少人看过去年欧冠我们第一回合主场对巴萨呢?我想应该是超级多吧!
试问下:当初巴萨客场1:0的瞬间,大家对于我们的前途有过担心吗?
要是回答说没有的话,我相信这句“不担心”是违心的!
现在呢?
所以多的不说,只管看球默默加油!
一切的一切等这剩下的90分钟走完之后再来评判!
生是国米人,死是国米魂!

CNB

去年欧冠对巴傻第一回合,貌似正好赶上哀悼日,电视不直播,记得当时还没有装网络,半夜起来跑了20分钟跑去网吧看的,看完的时候就在想,这要是没来看该多遗憾啊。

最近很忙很累,好多球都没看,有的就算起来看了却也没能挺到比赛结束就睡着了,就好象上周末一样,睡着的时候是1比0,醒来看新闻发现是1比1,觉得相当郁闷。今天,已经请假明天休息了,与国米同在。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing