国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咆哮体攒RP [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
楼主
凌晨的安联决战,大家多发点最近非常流行的咆哮体为我国攒点RP吧。。根据RP守恒定律,这RP是必须攒的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

蓝黑教父

CNB
沙发
欧洲联赛早已不见意甲球队身影!!!欧冠联赛也只是剩下国米一支独苗!!!
曾经的“小世界杯”,如今居然居然沦落为欧洲第四!!!
这让喜爱过意甲联赛球迷伤心不已有木有!!!!
要知道一年前
国际米兰创造的五冠王伟业无比耀眼!!!
主帅魔力鸟的神迹让人顶礼膜拜!!!
蓝黑军团的给力表现让人们再次见识到意甲球队的厉害有木有!!!
国米的崛起,再加上赛季初米兰、尤文等队大手笔的投入视乎让人看到了意甲复苏的希望有木有!!!
但期望越高失望也越大!!!
意甲球队本赛季依旧是在欧洲赛场上延续着自己的阳痿表现!!!
米兰含恨出局
罗马的颜面扫地
那怕是身为卫冕冠军的国米也命悬一线
意甲集体沉沦已经不可逆转的事实有木有!!!
眼下整个意甲的希望全部寄托于国米身上有木有!!!
毕竟如果连蓝黑军团都在这么早的时候倒下是不是很丢人!!!
为了荣誉
为了尊严
面对拜仁国际米兰输不起有木有!!!
意甲沉沦太可怕!!!
国际米兰输不起!!!!
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

蓝黑教父

CNB
地板
老子自从10年前喜欢上了大国际啊!!!!!!
就踏上了一条尼玛不归路啊!!!!!
谁给老子讲大国际是世界上最纯洁的球队啊!!!!!!
纯洁你妹啊!!!!!!!!
谁再敢跟老子讲纯洁,老子吐你一脸狗屎啊!!!!!!!!

十七八年一个正经冠军没拿着啊!!!!!!
得个意大利杯就高兴得睡不着啊!!!!!!有木有!!!!!!
有时候连联盟杯都进不去啊!!!!!!!
塔尔德利那年让AC米兰打了个6:0啊!!!!!!!!有木有!!!!!
就这种破队还有球迷啊!!!!!!!!!有木有!!!!!

库珀本来让人看见点希望啊,结果碰上悲催的五月五啊!!!!!!!!
煮熟的鸭子都能长翅膀飞了啊!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!
罗纳尔多他刚哭完就叛变了啊!!!!!!有木有!!!!!!!
买个克雷斯波只会踢欧冠啊!!!!!!!!
在客场被瓦伦西亚差点菊爆了啊!!!!!!!有木有!!!!!
梅阿查踢两场平局结果对手晋级啊!!!!!!!有木有!!!!!!

扎克个猪头联赛6连败啊!!!!!!!!
能平一场就高兴得不行啊!!!!!有木有!!!!!!
主场被枪手打个5:1啊!!!!!!!有木有!!!!!!
两球领先AC都能被翻盘啊!!!!!!!有木有!!!!!!
联赛能进前四都得求爷爷告祖宗啊!!!!!!!

好好的球星买来就不能用啊!!!
那么牛的冰王子,一个赛季总进球到不了20啊!!!!!!!有木有!!!!!!
外星人断了腿活活躺了两年多啊!!!!!!!!!有木有!!!!!!!
巴乔踢得不错,教练不让上啊!!!!!!!有木有!!!!!!
好不容易盼来个名帅,里皮他是个卧底啊!!!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!
就特么一黑洞啊!!!!!!!有木有!!!!!!
凭一盘录像带就花一千多万买帕切科啊!!!!有木有!!!!
阿德里亚诺纯粹是个脑残啊!!!!!!有木有!!!!!
科科大少爷白养了好几年啊!!!!!!有木有!!!!!
卡纳瓦罗一转会转年就拿足球先生啊!!!!!有木有!!!!!!!!

好不容易盼来了电话门啊!!!!!!!!!!!
联赛挺威风,欧冠特么各种不给力啊!!!!!!有木有!!!!!!
连特么比利亚雷尔都打不过啊!!!!!有木有!!!!!!!
眼看要夺冠了还被罗马咬两口啊!!!!!!!
曼奇尼个软蛋输了比赛就哭鼻子辞职啊!!!!!!有木有!!!!
差点联赛被翻了盘啊!!!!!!!有木有!!!!!

魔力鸟来了都打不过曼联啊!!!!
一点希望特么没有啊!!!!!!!有木有!!!!!!!!
连头号球星都跑了啊!!!!!!!!有木有!!!!!
买来的全是老弱病残啊!!!!!!有木有!!!!!
一不小心捡个三冠王还要被全世界说成是反足球啊!!!!!有木有!!!!!!有木有!!!!!!!
夺冠当天主教练就跑到皇马了啊!!!!!!!!!!!!
吸引力还不如人家十六郎啊!!!!!!!有木有!!!!!!!

夏季转会一个大子儿都舍不得出啊!!!!!!!!!
贝尼特斯是个纯种大SB啊!!!!!!!有木有!!!!!
好好地三冠王谁都打不过啊!!!!!!
一屋子全是伤兵,连首发都凑不齐啊!!!!!!有木有!!!!!
被AC米兰落下了13分啊!!!!!!!!有木有!!!!!!!!
欧超杯也没拿着啊!!!!!一辈子再没机会得六冠王啊!!!!!!!!

莱昂纳多长得不错就怕他是卧底啊!!!!!!!
打强队就没赢过啊!!!!!!!!连888都敢输啊!!!!有木有!!!!!!
主场都输给拜仁啊!!!!!!有木有!!!!!
总之大国际的球迷上辈纸都是活该有被虐倾向的天屎啊!!!!!!!!!!!!!
你特么伤不起啊!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!
国际米兰是一种情感

CNB
这咆哮体看到我一身鸡皮疙瘩!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!
山有木兮木有枝

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
同上,一身鸡皮疙瘩
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
这咆哮的,勾起太多伤心回忆了

Capitano

傻兔子

CNB
锦涛同好组资深组员表示咆哮的不够地道啊。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
xx应该去景涛同好组学习下再来发咆哮体~
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
。。。。。。。。。。。。。。受教了
做爱做的事情