国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 2010 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
楼主
看了歌大关于论坛写手的文章,怀念那些天天泡在这个论坛的时光。发篇旧文吧,虽然只写了一点点INTER。祝愿每个国米球迷都能够活得顺利,希望国米能够在5小时后攻陷安联球场!
---------------------------------------------------------------------------

【Ⅰ】惟有你們是被揀選的族類 是有君尊的祭司 是聖潔的國度是屬神的子民

这一年,于INTER而言是梦幻般的一年,它彰显的不仅是信念的力量,而且是神迹的实现。
Mourinho这样的男子,至少在足球小世界里可以表现得如同独行侠一般,逆流而上,自我为峰。
于我而言,INTER就是全部的信仰所在。
迥异于宗教的贩卖希望,INTER显现的是隐忍与抗争。
而我一直要求自己所做的,也就是:
Be an INTER man。

【Ⅱ】求你照著你使我們受苦的日子 和我們遭難的年歲 叫我們喜樂

这一年,四海为家。
在宁波,在杭州,在罗马,在布拉格,在阿姆斯特丹,在布鲁塞尔,在迪拜,在上海,在北京,我像游魂贪恋最后一丝空气,在不经意的风景前默然泪下。
九月的时候决定回国,亲情的压力已让我不堪重负。
我以为我会在离开罗马的时候洋洋洒洒地记叙自己四年多的心绪,结果却是如此沉默与决绝,仿佛从未在许愿池投下过硬币,从未在飞机降落后爱上过这座城市。
其实我是多么的不舍。
在荷兰,看梵高的画,感动于他的许多题目,都是still live with XXXX,我呢?我的以后呢?

【Ⅲ】忍受試煉的人有福了 因為他經過試驗以後 就必得著生命的冠冕這是主應許給那些愛祂之人的

这一年,首末2个月生活在这里。
我总能想起儿时初见这座城市的样子。武林门艮山门,他们带着我像为一场久违的“节日”,远赴重洋。
而转眼间,他的背影又关闭在我无法知悉的大门内。
然后他们带着我离开,依然跋山涉水,但是步履坚定眼神清澈,仿佛看见了美好的未来在向我们招手,包括向他。
十几年后,他的生活仍旧飘零,而我是否也在延续他的宿命。

【Ⅳ】求他按著他豐盛的榮耀 藉著他的靈 叫你們心裡的力量剛強起來

这一年,平安夜。路过去年今日预订的西餐厅,却已是人去楼空。
这座城市有太多我想忘记的回忆,但时间却还是定格在一年里。
亲情的疏离,友情的迷离,2010如同我的世界末年,让我不时觉得无法再活下去。
所幸是happy ending,在妥协与孤立之后。
何处落脚,没有缘由地选择了这里,如同那年没有缘由的情爱。

【Ⅴ】那美好的仗我已經打過了 當跑的路我已經跑盡了所信的道我已經守住了

这一年,元月有雪。
我从宁波到杭州的客运车上仓惶而下,衣不暖体,情不温心。
这一年,岁末有雪。
我在我的蓝小雪上看着路人。
有人别离,有人欢聚,有人窘迫,有人飞扬,有人远走,有人归乡,有人情灭,有人新婚,有人泪如雨下,有人乐不可支。
今年犹是去年月,不照清娱偏照愁。
流年菲薄。

【Ⅵ】不要效法這個世界 只要心意更新而變化 叫你們察驗何為上帝的善良 純全 可喜悅的旨意

那一年,我和周第一次进京。
伟带着我们胡乱地在人大附近的商场里逛了逛,然后高价买了两条姓名首字母串成的手链。我的还在。
然后看见宿舍里他的床单。
然后看见她,与伟纠结至今的女子。
还在听Savage Garden的年代,他们的感情一如暖冬斜阳,明晃晃地照着彼此和周遭人的心上。
偶有冷战,偶有插曲,却如同东四环此起彼伏的餐馆,在他们酒足饭饱后迎风吟唱,飘散在八年的流云里。
06年,伟去了荷兰。
出国前的冬春夏,我们住在一起,时光静好。
相较于我那时的单恋,他们的契合更让我见证了爱情的存在,例如相拥而眠时不再心痒难耐,而是大手握小手,呼吸均匀,沉稳安睡。
但,天长地久有时尽。
四年后,他辗转半个地球归来。
他们还是似情人一样聚餐,看电影,打闹嬉戏,却再也找不到拥抱的理由。
令人伤感的,或许不是爱情本身,而是 时机。
我问伟,我们当初选择出国,对吗?
他不置可否。
肯定不对的也许只有这几年穷凶极恶的物欲横流。
可是我们还是不得不回来。
2010,我会记得你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
沙发
我只希望国际米兰今天能昂首离开安联球场!

CNB
地板
以INTER的名义……

CNB
拿下……
一定要拿下

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
泪流满面!!!!!!!!!!!!!!

生活艰难的时候 想想还有国米给我们希望

兄弟们加油!
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?