国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谢谢! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
两天内第二次发帖。

只因实在按捺不住内心的开心。

很想和各位内拉大聊特聊。

-----------------------------

首先要感谢国际米兰足球队的全体成员们!
你们没有辜负全世界的蓝黑迷!
是你们自己的努力换来的胜利!
然后感谢所有昨晚比赛之前,怀着不理性看球原则的内拉!
是我们的坚持和坚信,让我们的蓝黑国际勇往直前!
----------------------------------------------

关于比赛中的一些看点,小弟我以下的分析。

1 比赛之前,我一直都说,拿下拜仁。逆转然后晋级这是理所当然的!一点也不是什么奇迹 只要我们放好心态 完全没有任何问题!如果大米和萨队友出场加上个正常状态的坦克 我觉得各位内拉昨晚不用那么着急到最后!

2 坎比亚索!齐沃!拉诺基亚! 怎么说呢?坎19昨晚的表现是我三冠王后看到的最好表现,好几次用技术性抢断栏下里贝里。中后场的分球也是很合理。所以,我觉得对坎19散步帝和其他等意见的内拉需要改观一下。坎比每次关键比赛都没有让人失望。去年的切尔西和也是一样! 齐沃,很多人对他是否可以防住罗本而感到担心!其实我也是!因为罗本发疯起来,真的是。。。但是就昨晚而言,我觉得他完成了任务,而且表现还不错!根本没有落于下风。看着他稳健的防守,我觉得我大师联赛没把他卖掉时正确的!(哈哈,插下广告!)拉诺基亚,他进盟后我就为我们队能得到这块宝而开心。而且还是意大利国脚,还是年纪轻轻大把发挥和大把用途呢!但是经过几场比赛,我对他的有那么点失望和疑问!他真的是未来意大利和国际米兰的后防核心?但是经过昨晚,我对他信心再次加强了。有一个镜头,拜仁反击,3打2,拉诺基亚一个上抢,抢断了整场比赛压制自己的戈麦斯!还有那个角球,差点就立功了!还有落后的时候,无数次上抢,然后抢断成功!我觉得这小子实在够淡定,落后时在防守方面也没有表现出焦虑!不错不错!

3 国际米兰这次的晋级意义非凡!不是单单地进军8强那样简单!意大利得唯一球队!我觉得米兰和尤文都是在等着我们淘汰,看着我们笑话的!因为开心,我姑且不叫他们AV和38!但是我们的国际米兰真的很争气,为自己!也为意大利挽回颜面!还有,国际米兰的后魔力鸟时代,我多怕会回到以前那支不会打逆风球不会打硬战的国际!但是事实证明,国际米兰不再是以前的黑洞,也证明我们的豪门实力!

----------------------------------------------------------------------------------------

这真是一场伟大的比赛。
我错过了去年梅阿查3比1巴萨。
这次我没有错过!
谢谢国际米兰!
给我不开心的3月带来这么一个美妙的夜晚!
也希望在联赛里面,我们要拿出我们的三冠王霸气,逆转米兰夺得冠军!
也希望各位内拉在今后的比赛里面,继续不理性看球!继续坚信我们的国际米兰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
写的很不错,支持下

CNB
地板
坎比状态好就是因为受伤歇够了!

CNB
继续支持啊!