国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 忐忑,给力,寂静,狂喜 [复制链接]

CNB
楼主
忐忑

客场作战,0比1落后,%5的晋级概率,阿贾克斯,对手的罗贝里·穆勒,自己的酱油锋线,等等
如果是你,你会忐忑否?反正我会
自打从开始看国米的欧冠比赛开始,好像就没有以一种轻松加愉快的态度来欣赏比赛,感觉总是很揪心,也不知道为什么。
后来听了神曲忐忑,仿佛豁然开朗了,啊,原来如此啊,难不成国米每次踢欧冠之前都要集体听一遍忐忑??
王菲说忐忑分三个阶段:
第一,疑神疑鬼,唠唠叨叨:我踢联盟杯好几年了踢欧冠到底行不行?
第二,疯疯癫癫,角色扮演:我靠我为什么年年进不去八强难道我真不行?有诗为证:球迷场外扔烟花,球员场里忙打架,更衣室里不闲着,阿德贝隆往死掐。
第三,仰天长叹,弃世登仙:原来我真的不行,我没有欧冠DNA啊,还是逍遥的做我的欧冠十六郎吧。
言归正传,我一直认为,国米在欧冠的问题,心理大于技术,不管对手是谁,总是未战而被人屈之,焉有不败之理。
感谢魔力鸟,不为别的,只为他花费了两年的时间,抹平了大家心里的忐忑,给球队注入了些许王者风范,就这些,再加上一点运气,一座大耳朵杯足以使他在国米史册留名了。
这一季,莱昂纳多接下魔力鸟的遗产,于是安联这一战,尤其是外星人ET9开场的进球,让球员们心里不再那么忐忑,或许大家不一定有攻陷安联的信心,但至少可以青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还,总好过浑浑噩噩的死去。

(阿姨压抑,阿姨牙医哟,阿姨压抑带个刀阿姨压抑带个刀)

给力

固定句式:XX史上最给力的YY
如果不是那么谦虚的话,我们现在就可以给这场比赛冠上“欧冠史上最给力的逆转”,什么%5,什么主场告负,什么罗贝里·穆勒,什么忐忑,都见鬼去吧!
当然,国米球迷都是很谦虚的,这区区逆转还不足以是欧冠史上最给力的,君不见2004年之拉科鲁尼亚,君莫忘2005年之伊斯坦布尔,倘若这两场不称作“最给力”,那世间便再无“给力”一说。
原来欧冠DNA里也蕴藏着极为厚重的被逆转DNA。
广告结束,回到安联,在这里,重点表扬蓝黑班的几名同学,各赏浮云一朵。
卢西奥
重回旧主地盘,我们都能看到你渴望证明自己的决心,你也确实做到了。
公平的说,这场比赛的卢西奥,并不是一个特别出色的卢西奥,勇猛但不够冷静,果敢但缺乏策略。无数次后场盘带,好几次被抢断,很是危险,但是,最终我们赢了。
还要谢谢卢西奥,是你一次次勇猛的插上,把必胜的信心传递给中前场各位大爷,没有人比你更适合这项工作了,纯爷们儿,你不值800万,你值8000万。
拉诺基亚
你的确是我们的未来,欧冠这一场血战,胜过在意甲踢几千年。
虽然有时候解围不够彻底,但是你还年轻,你的黄金时期还远未到来。说实话,我真想查查你的身份证,你真的是88年的?
如果不是你在门线上销魂的一铲,论坛上又要怨声载道,莱昂纳多又要被下课了。
你很棒,会比内斯塔还棒,你就是欧莱雅,值得拥有。
斯内德
看着对面的罗本,他有了新的基友,你伤心么?没事儿,里贝里没你帅,没你有魅力,没你运气好,不必怕他。
你在最恰当的时候回来了。
大家都在等待着上赛季那个无所不能的斯内德,低调但极其使用,这已经是你的标签。
国米的气质能有今天的改变,很大程度要归功于两个人,魔力鸟和斯内德,而这两个人有一个共同点,那就是,霸气外露!有木有!
真的,不光是踢球,任何领域都一样,要想成为强者,就必须要有一个强者的心态,悲天悯人自怨自艾的人永远不会成功。
埃托奥
无需多说,你让伊布再次成为一个笑话。
潘德夫
不为别的,只为最后那“马拉多纳”式的一脚,你就够本了。
平心而论,潘德夫这场发挥不咋地,被包夹太厉害,基本拿不住球,但漂亮的原地摆脱还在,够销魂。
最后,问一下潘同学,如果拜仁要买你,你还敢去吗?你觉得拜仁是想废了你呢废了你呢还是废了你呢。
莱昂纳多
你的欧洲赛场成人礼?但愿吧。
“长友佑都在禁区大范围的无效跑动是造成国米本场获胜的主要原因”。。。或许你也是这么想的吧。
好好干,争取超越魔力鸟,你可以的。
特别感谢:魔力鸟,伊布,范加尔(排名分先后)。
最后,国米给力给力给给力!

(要给力!!!)

寂静

斯内德长传,布雷诺业余的防守,埃托奥左右摆脱分球,长友佑都乱跑策应,潘德夫绝杀。
这一刻,整个安联陷入沉寂。
而在之前的88分钟里,整个米兰城至少有一半是寂静的。
这是一种很奇妙的感觉,在敌人的地盘上,用最刺激的方式杀死了敌人,换来一座城市的寂静和另一座城市的欢喜。
不由得想起去年,国米先是在客场将魔力鸟的老东家淘汰,斯坦福一片沉寂。
几个月之后,同样是在客场,国米血战杀死巴萨,这一次,诺坎普全场沸腾,然后寂静。沸腾是因为宇宙球迷不太服气也不敢相信自己的球队居然在家门口被淘汰了,寂静则是因为他们意识到自己确实是被淘汰了,原来干爹也不是万能的。
正是因为那场比赛,我开始有些不喜欢巴萨,厌恶诺坎普,想杀死布茨克斯这个拙劣的演员;因为今天这场比赛,我开始期待国米有一天能用这种绝杀的方式,让巴萨输的心服口服,八万人的诺坎普像死一样的沉寂,打住,这样会败人品的。。。
其实人偶尔也需要高调一把,要不然会憋屈坏的,下面列出本赛季我期待的两个目标吧:
一,2011年4月3日,米兰,国际米兰“客场”挑战AC米兰,希望球队能让南看台陷入沉寂,拜托。
二,如果足够神奇的话,2011年5月28日,温布利,国米客场挑战曼联,打倒英超再度为意甲正名。
Just do it!因为一切皆有可能。

(一个人HIGH翻,全安联失眠,无辜的球迷,守候明天;幸福的失眠,只是因为害怕闭上眼,如何熬着熬到六点?)

狂喜

作为一个国米球迷13年,已经习惯了国米带来的一切,悲,欢,离,合,一切尽在掌握。
至今为止,我念念不忘的,一直还是一场普通的联赛,2005年国米打桑普多利亚,很巧,比分也是三比二,不知道有没有球迷跟我一样无比喜欢国米的这场比赛,不知道还有多少球迷记得当时赛后莫拉蒂说的一句话:这是国际米兰的一次足球广告。
疯狂,或许是很多人喜欢上国米的一个原因,是啊,人生过于平淡,有人给你来点刺激岂不是很爽?
很幸运,今天凌晨再一次目睹了国米的又一场经典逆转,或许过程不够刺激,但结局足够震撼。
CCAV的段暄和陶指导从国米打入第二球后就开始叨咕,哎呀,这下拜仁紧张了,国米要是再打入一球,就晋级了。
当时就有一种强烈的感觉,我们会赢,会以最刺激的方式晋级,结果没错,但是,我却没有想到终结者是潘德夫,或许这才是最大的惊喜。
潘德夫最近一段表现确实不是很好,已经快要被球迷的口水淹死,还好,他很及时的站出来救赎了球队和自己,但愿这粒进球能让他重拾信心,毕竟前面还有很艰难的路要走。

中国有几亿球迷,也就有几亿教练,看球评球没问题,嬉笑怒骂没关系,只是希望大家能有一些耐心,少些咒骂我们可爱的球员和教练,让他们少些被下课或是被转会,以攒人品。
不管后面的对手是谁,希望我们还能享受国米给我们带来的狂喜。
祝福国米,祝福大米早日康复杀敌。

你赢,或者不赢球
我就在这里
忽悲忽喜

你晋级,或是被淘汰
我还在这里
快乐哭泣

你夺冠,或者降级
我都在这里
不离不弃

你懂我,或者不懂我
我一直在这里
没有关系

让球迷欢笑
最好
别让我们生气
忐忑 给力
寂静 狂喜
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
年少轻狂,幸福时光

CNB
沙发
现在真的只剩下狂喜。。

晚上学校会断网  但是自己4点半的时候准时醒了,本来就没准备看上半场

但是看文字直播说1比2落后的时候真的很忐忑 尤其看前面的文字 国米被压的够呛

就算是斯内德的进球也只没让我稍微安心。

不过当看到熊猫也进球的时候

我居然从床上跳了起来!!

那种感觉实在是无法形容 无法比拟的快乐啊
。。。 一切从头开始。。。

CNB
地板
这么好的文字,顶起!

CNB
好贴!

CNB
写的不错!顶!

CNB
2# INTER非极端

N久没这么狂喜了,可能是去年大鱼大肉吃多了,变得对味道没什么感觉,所以今年对拜仁这道菜超级有感觉,真tm给力,狂喜
年少轻狂,幸福时光

CNB
好文,要顶起!

CNB
哥们,写的真好,顶起!!

CNB
期待着我军今年再拿到大耳朵的时候楼主再写一篇!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
9# dayugood

如果咱们攒的人品够多的话,再捧一次不是奇迹,那我肯定把潜水多年的话一股脑的倒出来,必须的=。=
年少轻狂,幸福时光