国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 论雷峰塔的倒掉 [复制链接]

CNB
成王败寇 失败了就是失败 历史只会记住结果 没人说你的过程 还有 最鸡巴的讨厌宇宙队了

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
在足球界,适合的就是最好的,还有一条,成绩决定一切。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
今天早上地铁里用手机在新浪上看到这篇文,还以为是有人转过来的,一看作者,居然是本人过来发的。

说不出为什么,感觉楼主的这个比喻有些太牵强,根本不合适
一尺空间,就可以摆腿射门。

CNB
呵呵

哈哈  

雷峰塔一直没有,只存在于某些人的心中。恕我直言,鲁迅也不是真理的化身。

CNB
ac米兰从罗科时代就延续了一种传统,也没听说他就是萨基,安切洛蒂们的阻碍;

如果要说压制,那么赫雷拉压制国米多少年了?

历任的教练,总把前任或者历史上的辉煌当作是一种包袱,而非财富,所以才有邯郸学步之愚。有的时候,改革不一定甚至根本就是错的。

中国足球已经是折腾的最好注解了,今天学巴西,明天学荷兰,西班牙,折腾够吗?

我最佩服的,还是英国人,保守中带着激进,善于妥协,但每次时代的变迁中却又是先行者。

CNB
14# 稀啪烂  

很简单,如果要成绩,那么保持现状是最好办法,穆里尼奥已经为国际米兰找到适合的道路,就是防守反击,肌肉中场,坚固的后防,有个高水平的守门员,再加上有超强个人能力的前锋。

如果要改变所所 ...
江南一哥7922 发表于 2011-3-29 13:00

如果要改变所所谓的丑陋功利,那么贝尼特斯是最好的人选,耐心给他5年甚至10年,换掉一半的主力,国际米兰会改头换面。

莫拉蒂选了第一种,莱昂是个不错的人选,不段补充新鲜血液,在平稳中完成换血升级。

------------------------------------------------

我就搞不懂,既然你认为国米踢得这么丑陋,这么让你难受,为什么你还喜欢国米。

CNB

按某些理论来说,贝尼特斯想做的是自己的事业,而不是国际米兰的.....所以三任教练里他才会是失败的那个

还记得穆里尼奥上任赢得超级杯时说过的吗,那是曼奇尼的功劳而不是他的...

我真不想说同样做人,区别怎么这么大,但有的时候,你还真得服输,不服以后你怎么赢

如果贝尼特斯学不会接受在国米的失败,那这三年两军欧冠决赛的前冠军教练,很快要让时代淘汰了,这样的人,难道还少了去
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
支持楼主,现在cn上面太多激进分子了,表达自己的意思就真的那么难?还好大家都是在讨论范围内的,再次拜读楼主的文章了,看完很有感触
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

CNB
呵呵

哈哈  

雷峰塔一直没有,只存在于某些人的心中。恕我直言,鲁迅也不是真理的化身。
蓝和黑 发表于 2011-3-30 11:20

这点很认同啊,有的是自己的心魔!
装B有理,扯蛋无罪!

CNB
按某些理论来说,贝尼特斯想做的是自己的事业,而不是国际米兰的.....所以三任教练里他才会是失败的那个

还记得穆里尼奥上任赢得超级杯时说过的吗,那是曼奇尼的功劳而不是他的...

我真不想说同样做人,区 ...
cai307739602 发表于 2011-3-31 22:38

拉法,我还是认为他是一代战术大师,也许他只是不该来国米。
装B有理,扯蛋无罪!