国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如 假如时光能倒转 [复制链接]

CNB
楼主
www.aoying88.org
“假如时光能倒转”…时光真的能倒转吗?我自己问了自己无数次,也朝笑了自己无数次…笑自己的天真更是笑自己的荒谬…不管是别人笑我傻也好,笑我天真不确实际也好,但不管最后会被下任何的说词、对论都好,我仍然……,此时此刻我的心是那么的冰冷…时间飞逝,回首当日那相互挥手道别,那一双双依依不舍的泪眼,仿佛好似昨天一样。“一年了”…在这一年里我也同样有快乐、伤心,也有“回忆”,日子重重复复的过着…假如时间能倒转…我一定不会去选择“离开”…假如时间能倒转我一定不会让那离别的那一幕上演…更不会让自己留下那么多的“遗憾”…而这些遗憾最后只能在回忆里我才能有那么一丝丝的安慰…假如时间能倒转…可事实却是那么的“残酷”…过去了永远就再也回不来了,遗憾最终还是成为了遗憾…也许真是这样:“等到失去了,才知道那对自己是多么多么的重要”…

www.ttyulecheng.com
www.yingfeng.info
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
关注中!感兴趣的朋友都来说说

希望自己快乐每一天!网赚论坛www.tecou.com中华货源网www.haixy.com网赚www.qqcomqq.com推之家 www.15910.cn

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
地板

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
LS 是打广告滴?

CNB
没那么多可能性

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
假如时间可以倒转,让我可以提前知道双色球开奖结果,然后回来10倍投注(人要知足),立马辞职走人,先国内游,再国外游(米兰肯定是首站),最后回来自己做点小买卖。
多么美好惬意的人生!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
假如时光能倒转……