国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 米兰德比半场小议 [复制链接]

CNB
楼主

先值得一提的是,小弟第一次看米兰德比没有激荡的心情,很蛋定!那怕是开场不到一分钟就掉了一个球,

丝毫没有一点担心。感觉这支国米虽然没有穆帅时那么有安全感,至少是值得期待,经常能给我们于希望的。

首发4231似乎有点冒险,在中场有点失控的情况下,防守时压力也很大。但在进攻方面收效也不错,也

创制了些不错的机会,可惜的是没有把握住改写比分。有点我想说下的是,我们无论是防守还是进攻的时候,

中路都比较空,防守是两后腰一个左右保护,一个保护中路,经常让人一倒就扯出了空档,面对后插上的进

攻队员保护得不够,两翼至少应该有一翼回撤支援一下中场的防守。ET有速度打反击,而且是目前队内最佳

射手留在前场潜伏可以理解,那熊猫和斯爷至少有一个要退回到半场协助边路防守。进攻的时候,斯爷偏向

于左边,MT位置也比较靠后,而熊猫更喜欢顶在最前面,麦子也是拉到边路,经常是边路进攻的时候,中路

一片红蓝色的。这块处女地一直都是斯爷的地盘,今晚太过于偏左了,搞得中路太空了。还有点感觉很明显的

是熊猫与其他人配合感觉总是差一拍,而且打的配合都没有和队友想到一块,不知道是状态问题还是别的原因。

有好些机会可以给队友制造机会的,却选择独行,不知道下半场这点会否有所改变。

总的来说,开场让对方冲了一波并且失球了,但稳定了下来以后也渐渐进入了我们的模式,如果前场的配合

能再精细一点,追平甚至是反超比分是让人充满信心的。期待LEO下半场的惊艳表现。

ET啊……那球多可惜啊啊啊啊……

=============================================================

心平气和的接受失利,尽管很不服气,但这样感觉去年9打11的时候估计对方也是现在的心情。想说点什么

原因吧,但想想不过是一场失利罢了,只是输给同城冤敌有点不爽而已。

输在哪里?看完全场甚至找不到原因!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
沙发
和我的心情一样,淡定!

CNB
地板
郁闷了…………………………………………

CNB
为神马这样子!!!!!!!
齐沃又是红牌!!!!!!!
敢不敢进一个!!!!!!!!!!!!!!!!!
你伤不起啊!!!!!!!

CNB
一样淡定,虽然2:0了,觉得开场攻太猛了,造成中后场空档大,应该先试探着打,然后再逐步施压。感觉还是防反适合国米,这场AC打的不错,几次进攻很有威胁,全部找我国的中卫空档

CNB
蛋定你妹啊,蛋疼啊,有木有啊?有木有啊?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
改支持那不勒斯了~~

CNB
看了有些年了,大起大落也习惯了,自从去年拿了3冠后,还有什么在乎的。
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...