国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 其实5分根本不够AC7轮挥霍,能否夺冠下轮是关键~ [复制链接]

CNB
楼主

说点务实的吧,看到论坛里普遍的悲观论调,我不得不给大家来点鼓舞人心的思考:

曾经看到坛里某位兄弟的文章,就是有关我国和a片队后几轮对阵的对比。看后我一下子了解到了我们在联赛后面赛程的优越,更了解到了a片队赛程的无比凶险!应该这么说吧,这赛程下AV夺冠纯属胡扯!

1、理论分析丢失分点:
下轮客场对佛罗伦萨,我绝不看好av能拿三分,当然更不看好米大叔拿三分,但两队基本走不出都拿一分的境况。毕竟佛罗伦萨是强队,现在还有机会欧战拼一下。如果倒数后三轮相遇我倒是相信有可能让一把。

所以这么说我国打完德国人后拿三分是重点!应该是重中之重!无论打得再难看,无论场面再被动,这轮的3分一定得拿!即使av侥幸赢了,我们也得拿。为什么?因为后面他们丢分点还很多!而且能输球的场次就至少两场!

我认为,如果我们拖着疲惫的身躯打完欧冠后坚持下轮拿下3分,很可能得到一个非常令人振奋的消息!6轮只差3分!(3.5分)战士们会重新看到希望,大家会马上恢复斗志!神马德比失利都是他妈的浮云!操~

我最看好的av丢分点其实是球霸托蒂的罗马,现在美国人的事情慢慢的定下来,球队也开始趋于稳定了,如果罗马最后三轮还有机会争一下欧冠资格,那在奥林匹克av想拿一分都真的是太难了!毕竟罗马是意大利现在纸面实力第二的球队,不信你去对比下av和罗马的主力和替补就知道了。而且球霸就是球霸,虽然现在水平明显下降,但在这种强强对话中我还真看好托蒂的!哈哈~遥想几年前在一次对抗中托蒂蛮力地把英扎吉从自己的身边像拽儿子一样地拽来拽去整一个来回然后推到在地,裁判和av队员屁都不敢放一个的场面仍历历在目。

所以,非常现实的情况是我们在最后两轮之前,仅比a片队少1分,甚至是同分!

有人可能会担心我们倒数第二轮客场不好打那不勒斯。没错,客场打那不勒斯绝对不好打,但我也把那不和乌鸡甚至罗马拉齐奥的最后7轮列了对比,这里略去不表。你去看看那不的后面对阵,别说夺冠,我认为他们和乌鸡最后谁拿第三还说不好。倒数第二轮我们客场打的时候,那不差我们恐怕都不止6分,以他们毫无夺冠经验的球队来看,一旦出现这样的情况,心理会出现非常大的波动,而这对士气的影响非常之巨大。考虑到我们在杯赛客场全面被动的情况下给那波利人来过一次安乐死,应该讲,这种负面的心理阴影的惯性还是非常大的。而且始终不要忘记,我们有一大堆决定比赛的人。用英文讲,就是make the difference. 贝利、师奶、麦孔、德阳、堪比、魔塔、英扎吉二世、曾哥……甚至是国宝都是关键先生!我还想到岩石从斜刺里杀出来重重一头宣告自己的彻底复出!哈哈~想想看,我们客场拿下那不勒斯总不能叫做冷门吧!就这个道理~

这里提示一下,卡瓦尼是好球员!不过我们绝对不一定需要。但从现在开始布兰卡甚至莫拉蒂本人应该至少每周一次打电话给那不勒斯方面讨论下赛季引进他的可能性……必须得承认,有时候这种转会的传闻会让某些人面对潜在未来东家的比赛中背上巨大的压力包袱。

当然最该完成的转会是桑切斯的!对,我说的是完成!最好在最后一轮乌鸡主场打av前完成,我相信那时候一方面担负着为乌鸡打进欧冠资格作为告别礼,另一方面桑切斯本人更憧憬着给两个月后的未来东家一个大大的见面礼!

还有一点没说。我真的不相信av们会顺利的在保级杀红了眼的布雷西亚客场拿三分。这时候保级队很可能比强队难打。甚至他们主场面对的几个有可能保级的对手,都不是这么好拿三分的。尤其考虑到av这赛季的丢分特点。

所以要我说,最后我们夺冠的优势甚至都不是1分这么小~为什么呢?且听我分心下非比赛因素吧:

2. 球霸VS复活驸马!

我相信看到标题大家很多人都乐了。哈哈,我也是!其实我是很乐意看到帕托这孩子的复活的~不得不承认,贝秃女儿的母爱真是伟大!

帕托是绝对有能力的!当然帕托也是绝对存在着远远多于他优点的缺点。比如说和人沟通能力,比如说从来不带笑容的脸孔根本不像巴西人,再者团队配合等问题就更多更多了!

但有速度的人是会在重大比赛中体现出自己明显的决定性(马丁斯、郝海东、埃托奥等),这点是依布这个废物一辈子都没办法做到的。现在,有了母爱的支持,顶着“驸马爷”光环真正复活的帕托将是牛B的。牛B到下一场比赛中如果依布再唧唧歪歪指点帕托时,驸马上去一脚踹向吕布的jiba,然后用手指几乎指到他眼睛大声吼道:“你他妈的这么牛逼怎么欧冠需要你的时候不进球??!怎么关键比赛中不牛逼了??!!看看我的进球数不比你少!看看我上周都做了什么吧!我操你丫的!”

在被队友慢慢拉开的“愤怒的帕托”旁边,倒在地上的依布显得那么得无辜,他那双眼透露出无比的迷茫和无助,有谁知道此时的他内心也多么渴望自己的母爱啊……

当然这一幕会可能更多地出现在今后的训练场上。

另一边,卡萨诺慢慢地把扣完鼻屎的手指从阿莱格里的咖啡中伸出:“其实人的排泄物没您想象得那么脏,不信我这就喝下去……”诡异又似乎有点担心的他继续问道:“在您看来我的状态真不如罗比尼奥吗?他昨天凌晨1点还喊我去泡吧我都没去,你猜他昨晚用了十几个避孕套?是25个……”
.
.
.

没错我是乐观的,不过乐观的很理智也很有根据。无论如何,最重要的是我们打好自己剩余的所有7轮比赛。机会还在我们的手中……

4两拨千金
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
先顶再看,我们要乐观点

CNB
地板
7轮还有很多故事呢
相信球队
坚持就是胜利!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
无论如何,最重要的是我们打好自己剩余的所有7轮比赛。机会还在我们的手中……
---------------------
这句话说在点上了~
av不av的我不关心,因为那是别人家的事。我希望莱奥有点长进,打好剩余比赛~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
我也这么认为,毕竟客场对乌迪内斯简直就是恶梦,我记得我们在客场被乌迪内斯打得服服贴贴,我想只要我们后面全胜,冠军就是我们的,就怕我们也做不到。再有就是即便托管,四场得比全败心里也不爽!

CNB
现实点,我是放弃了。
7轮必须多赢2场?
现实吗?
除非隔壁放弃。

CNB
好吧,剩下7轮咱们必须全胜,但AV糜烂有本钱可以输。。。。
况且我们倒数第2轮客场打那不勒斯。。。。。。。至于难度如何,不想说太多。
AV客场打骡马,紫百这种队伍,每个赛季他们都是给AV送分的。
指望乌鸡??呵呵
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
1# 4两拨千金
同意楼主观点!即便我们没机会,也需要乐观一点的。况且av面前也决非坦途!
这轮它打兴奋了…下轮也许就低迷了。yy的想:下轮他们输或平,咱们能赢的话,给他们的压力就会再回来(毕竟他们赛程不利)。关键是我们要先做好自己!
下半时,75被罚下后,对这场比赛已经绝望了。但同时在想:希望这场挣给他们的黄牌,在后几轮发挥点作用吧…
请不要因为一场球就倒莱昂…都说他有成为伟大教练的潜质,请给他时间成长吧!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
首先我们自己要做的完美无缺,接下来才能指望别人犯错误。如果我们自己都不断的丢分,那随便AV丢多少都和我们无关了。最后说不定是乌鸡对AV是冠军争夺战了。