国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 拉诺齐亚,你这辈子,值了 [复制链接]

CNB
18# locco

大哥你是说我长得黑吧…长得黑也不至于像埃托奥啊╮〔╯ε╰〕╭虽然我是力挺埃托奥,非常喜欢他

CNB
坎比就会装指挥官!小手一挥,失误比谁都多,什么玩意!
whu531 发表于 2011-4-6 04:53

砍比现在就是站站防守位置,抢断一锤子买卖,从来不缠斗,被过回追不超过20米,然后开始伸手指挥

进攻时80%是回传或者横传球,很少和队友呼应作配合

CNB
没事,再等个45年,我们还有一个高潮!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
堪比指挥真飘逸,队友一断球,他就上去指挥,该往哪里进攻
斯内德和队长在前面苦战,他慢慢的逛上来了。
队长确实尽力了,第2球除外。第2个丢球后,队长算是拼了。
王子和猎豹。。看看5:2时,猎豹的表情,因为黑, ...
2010红头都没的 发表于 2011-4-6 04:37

老子湿了,太感动了,看看猴哥,大米,师奶、队长,鬼子在拼,大爷们还在散步。。555
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
18# locco

大哥你是说我长得黑吧…长得黑也不至于像埃托奥啊╮〔╯ε╰〕╭虽然我是力挺埃托奥,非常喜欢他
youwin 发表于 2011-4-6 05:00
汗……不是说你黑。

眼睛神马的很像,这神情也是典型的埃托奥式
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
老子湿了,太感动了,看看猴哥,大米,师奶、队长,鬼子在拼,大爷们还在散步。。555
loyu 发表于 2011-4-6 05:08

我上去都比他们管用,不想踢的都滚蛋
90分钟给我坚持下来,哪怕输的破记录,我都觉得没什么,是男人就能承受的起,现在弄的跟篮球一样,都在那里荡了,人家还在拼,你已经进入垃圾时间了
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
砍比现在就是站站防守位置,抢断一锤子买卖,从来不缠斗,被过回追不超过20米,然后开始伸手指挥

进攻时80%是回传或者横传球,很少和队友呼应作配合
cleansand 发表于 2011-4-6 05:01

人家的进攻经过堪比身边,他就是中速跑,如果不经过,就是慢速跑,如果在另外一端,就不用跑。
回追20米。。可能是我注意力不集中,看漏了,他回追过?
圣西罗先生,以前你可是被换下,都跑下来,只为了自己队友能早几秒钟上场,现在怎么变了那么多?
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
手机可能是因为年轻,在队里比较低调,如果真的有领袖气场,我想我们下一任队长应该是他了
砍比,还是别了,继续队储吧
蓝黑剑条内裤!

CNB
拉诺基亚别撑着了 赶紧去做手术吧 下赛季还得踢啊 这赛季没坚持的必要了

Prima Squadra

go go go

CNB
拉诺基亚也别保守治疗了,好好养伤吧

两个中场比马特拉齐和科尔多巴的坑爹二人组还要坑爹
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面